/ jueves 5 de diciembre de 2019

En la FIL hay un stand dedicado a libros de gastronomía

Además de los libros que por sí solos son atractivos para los visitantes, en el stand venden mandiles con diversas leyendas simpáticas que hacen referencia a los alimentos y a quienes se encargan de prepararlos

En medio del barullo de este jueves en la Feria Internacional del Libro (FIL), que de nuevo fue abierta al público general, los visitantes pudieron encontrar además de literatura de todas las épocas, una variedad de libros de gastronomía, desde recetas de cocina, hasta libros de investigación y antropología gastronómica, en el stand denominado “Libros al gusto”, que por segundo año se instaló en el festival.


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“Aquí encuentran solo libros de gastronomía, comida saludable y nutrición… Hay bastantes, de recetas sencillas, de cocina internacional”, explicó Jesús Espinoza, encargado del stand, ubicado a un costado del Pabellón de India.








Además de los libros que por sí solos son atractivos para los visitantes, en el stand venden mandiles con diversas leyendas simpáticas que hacen referencia a los alimentos y a quienes se encargan de prepararlos.


Sigue el minuto a minuto de la FIL 2019 → Da clic


A decir de Jesús Espinoza, lo que más se ha vendido son libros con recetas de dietas y ensaladas, así como el “Recetario con Causa”, que donará sus utilidades a una fundación en Sinaloa.

En “Libros al gusto” son distintas las editoriales que participan, entre ellas Larousse, Panorama, Nirvana, Urano y Artes de México.

En medio del barullo de este jueves en la Feria Internacional del Libro (FIL), que de nuevo fue abierta al público general, los visitantes pudieron encontrar además de literatura de todas las épocas, una variedad de libros de gastronomía, desde recetas de cocina, hasta libros de investigación y antropología gastronómica, en el stand denominado “Libros al gusto”, que por segundo año se instaló en el festival.


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“Aquí encuentran solo libros de gastronomía, comida saludable y nutrición… Hay bastantes, de recetas sencillas, de cocina internacional”, explicó Jesús Espinoza, encargado del stand, ubicado a un costado del Pabellón de India.








Además de los libros que por sí solos son atractivos para los visitantes, en el stand venden mandiles con diversas leyendas simpáticas que hacen referencia a los alimentos y a quienes se encargan de prepararlos.


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A decir de Jesús Espinoza, lo que más se ha vendido son libros con recetas de dietas y ensaladas, así como el “Recetario con Causa”, que donará sus utilidades a una fundación en Sinaloa.

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