/ sábado 21 de noviembre de 2020

Buscan dignificar al licor y hacerlo parte del consumo cotidiano

Una nueva cara y con sabores naturales que lo hagan una bebida esencial y no como digestivo

Una nueva cara al licor y con sabores naturales que lo hagan una bebida esencial y no como digestivo, pero también recordar a una ancestral figura en el comercio es parte de los objetivos de los nuevos sabores que se le agregaron al licor para poder disfrutarlo en la bebida preferida.

Así con toque diferente, elaborados con destilado de agave y productos naturales, los licores de sabores Pochteca buscan posicionarse en el mercado y el gran reto que tienen es poder pasar la pandemia de Covid-19 en el mejor de los lugares, pero también apostándole al paladar de los consumidores, señaló Silvia Martínez Pérez, directora comercial.

" Siempre hemos querido que tenga ese sello de naturalidad y a eso le apostamos nosotros, a diferencia de otros licores, es muy respetable el trabajo que hacen otros compañeros que producen licores, pero nosotros le apostamos a este otro plus de que nuestros licores son de sabores naturales", indicó.

Chécalo:

Martínez Pérez destaco que para poder salir al mercado tuvieron que pasar por un largo periodo de procesos de dictaminación ante el Consejo Regulador del Tequila (CRT) ya que se emplearía el agave azul, materia prima del tequila, es decir les revisaban desde el agua, los procesos de fabricación y distribución, lo cual -dijo- no sucede con otros licores que son económicos y que se refleja también en su calidad.

Es ahí en donde lamentan que se tenga una competencia desleal, la cual ofrece productos similares a los que ellos elaboran, pero no cumplen con todas las normas y reglas, es decir son productos de mala calidad o de dudosa elaboración.

Dijo que, a diferencia de otros productos, ellos se distinguen por ofrecer licores para una barra de coctelería creativa con un toque de sabor, aroma y un antojo que se puede disfrutar desde casa.

"Dignificar el licor y que no sólo se considere un licor para después de comer como algo digestivo, sino como algo rico, por eso le dimos un giro y que se hicieran licores para preparar coctelerías, estuvieran balanceados tanto en sabor y fusor para poderlos meter a una licuadora y hacer una coctelería a partir de ello, ahí fue donde nosotros innovamos", aseguró la directiva.

Los productos que se elaboran desde Tequila, Jalisco, brindan una variedad de licores desde tamarindo, jamaica, coco, chocolate, mango, almendras, zarzamora, así como licores de cremas de agave, cajeta y pistache. Destacó a los consumidores al adquirir cualquier licor o tequila deben colaborar que cuenten con los sellos que garantizan la calidad de los productos.


Una nueva cara al licor y con sabores naturales que lo hagan una bebida esencial y no como digestivo, pero también recordar a una ancestral figura en el comercio es parte de los objetivos de los nuevos sabores que se le agregaron al licor para poder disfrutarlo en la bebida preferida.

Así con toque diferente, elaborados con destilado de agave y productos naturales, los licores de sabores Pochteca buscan posicionarse en el mercado y el gran reto que tienen es poder pasar la pandemia de Covid-19 en el mejor de los lugares, pero también apostándole al paladar de los consumidores, señaló Silvia Martínez Pérez, directora comercial.

" Siempre hemos querido que tenga ese sello de naturalidad y a eso le apostamos nosotros, a diferencia de otros licores, es muy respetable el trabajo que hacen otros compañeros que producen licores, pero nosotros le apostamos a este otro plus de que nuestros licores son de sabores naturales", indicó.

Chécalo:

Martínez Pérez destaco que para poder salir al mercado tuvieron que pasar por un largo periodo de procesos de dictaminación ante el Consejo Regulador del Tequila (CRT) ya que se emplearía el agave azul, materia prima del tequila, es decir les revisaban desde el agua, los procesos de fabricación y distribución, lo cual -dijo- no sucede con otros licores que son económicos y que se refleja también en su calidad.

Es ahí en donde lamentan que se tenga una competencia desleal, la cual ofrece productos similares a los que ellos elaboran, pero no cumplen con todas las normas y reglas, es decir son productos de mala calidad o de dudosa elaboración.

Dijo que, a diferencia de otros productos, ellos se distinguen por ofrecer licores para una barra de coctelería creativa con un toque de sabor, aroma y un antojo que se puede disfrutar desde casa.

"Dignificar el licor y que no sólo se considere un licor para después de comer como algo digestivo, sino como algo rico, por eso le dimos un giro y que se hicieran licores para preparar coctelerías, estuvieran balanceados tanto en sabor y fusor para poderlos meter a una licuadora y hacer una coctelería a partir de ello, ahí fue donde nosotros innovamos", aseguró la directiva.

Los productos que se elaboran desde Tequila, Jalisco, brindan una variedad de licores desde tamarindo, jamaica, coco, chocolate, mango, almendras, zarzamora, así como licores de cremas de agave, cajeta y pistache. Destacó a los consumidores al adquirir cualquier licor o tequila deben colaborar que cuenten con los sellos que garantizan la calidad de los productos.


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