/ jueves 5 de agosto de 2021

Nico Norena se reinventa para llegar al público mexicano

Es influencer de alimentos y se reinventó en redes sociales tras la pandemia

Nico Norena es influencer de alimentos y reinventarse fue una de las acciones que emprendió para seguir vigente en sus redes sociales para aportar conocimientos y diversión a sus seguidores.

“Fue una oportunidad de expandir el estilo de contenido que realizaba. Comencé a hacer recetas en casa, usando ingredientes básicos que todos tuvieran, (ya que además había una escasez de productos en supermercados) necesitaba que fueran postres fáciles de hacer, pero a su vez enseñarlos de forma llamativa y entretenida”.

Te puede interesar:

En entrevista con EL OCCIDENTAL manifestó que ”hacer lo que te apasiona siempre es más emocionante y deja de ser un trabajo. Para mí, la pasión por la comida, la fotografía y el video es lo que me motiva a llevar contenido a mis seguidores. La pandemia sacó otra parte de mis talentos para compartir y dar un poco de ánimo en estos tiempos tan complicados que vivimos”.

Señaló que busca inspiración para crear recetas nuevas, basado en las comidas que le gustan a mí. “Por ejemplo, me gustan los cheesecakes, entonces aprendí cómo crear un cheesecake básico, luego me enfoque en ponerle mi toque creativo. Desarrollé más de 10 variedades de cheesecake incluyendo unos con bases de Chips Ahoy, Oreo, Nutella, Biscoff Cookies, etc”, manifestó.

Sin duda alguna, la pandemia permitió explotar los talentos de las personas. “Fue un momento perfecto para comenzar. Muchas personas emprendieron a través de las redes sociales. Se enfocaron en la creación de contenido y así desarrollaron una imagen digital que a veces cuesta mucho impulsar o bien, simplemente no se atrevían a explorar lo que nos ofrece la web y las aplicaciones. En mi caso, fue una oportunidad para que personas alrededor del mundo vieran sus publicaciones”.

Nicolás ha construido una red expansiva, acumulando más de 1.500.000 seguidores en Instagram (950K+), TikTok (570K+) y Facebook (110K+), redes donde comparte sus experiencias gastronómicas.


  • Suscríbete a nuestro servicio de Telegram
  • Suscríbete a nuestra edición digital

  • Nico Norena es influencer de alimentos y reinventarse fue una de las acciones que emprendió para seguir vigente en sus redes sociales para aportar conocimientos y diversión a sus seguidores.

    “Fue una oportunidad de expandir el estilo de contenido que realizaba. Comencé a hacer recetas en casa, usando ingredientes básicos que todos tuvieran, (ya que además había una escasez de productos en supermercados) necesitaba que fueran postres fáciles de hacer, pero a su vez enseñarlos de forma llamativa y entretenida”.

    Te puede interesar:

    En entrevista con EL OCCIDENTAL manifestó que ”hacer lo que te apasiona siempre es más emocionante y deja de ser un trabajo. Para mí, la pasión por la comida, la fotografía y el video es lo que me motiva a llevar contenido a mis seguidores. La pandemia sacó otra parte de mis talentos para compartir y dar un poco de ánimo en estos tiempos tan complicados que vivimos”.

    Señaló que busca inspiración para crear recetas nuevas, basado en las comidas que le gustan a mí. “Por ejemplo, me gustan los cheesecakes, entonces aprendí cómo crear un cheesecake básico, luego me enfoque en ponerle mi toque creativo. Desarrollé más de 10 variedades de cheesecake incluyendo unos con bases de Chips Ahoy, Oreo, Nutella, Biscoff Cookies, etc”, manifestó.

    Sin duda alguna, la pandemia permitió explotar los talentos de las personas. “Fue un momento perfecto para comenzar. Muchas personas emprendieron a través de las redes sociales. Se enfocaron en la creación de contenido y así desarrollaron una imagen digital que a veces cuesta mucho impulsar o bien, simplemente no se atrevían a explorar lo que nos ofrece la web y las aplicaciones. En mi caso, fue una oportunidad para que personas alrededor del mundo vieran sus publicaciones”.

    Nicolás ha construido una red expansiva, acumulando más de 1.500.000 seguidores en Instagram (950K+), TikTok (570K+) y Facebook (110K+), redes donde comparte sus experiencias gastronómicas.


  • Suscríbete a nuestro servicio de Telegram
  • Suscríbete a nuestra edición digital

  • Local

    Avanzan los trabajos de reparación del socavón y se construirá un nuevo puente

    Desde ayer se colocó un muro perimetral en la zona de Arroyo Seco, para evitar que se tengan escurrimientos

    Local

    Continúa la aparición de socavones en la ciudad, ahora en la colonia del Fresno

    Pese a que el socavón de la calle Membrillo no es de grandes dimensiones las afectaciones que este causa son severas

    Local

    Restauración de la Catedral de Tepic afecta la afluencia de turistas

    Los trabajos realizados en la iglesia evita que los turistas se tomen la fotografía del recuerdo en la estructura

    Local

    Encuentran socavón bajo el gran socavón de López Mateos; esto podría alargar reparación

    Las autoridades reportan un avance importante en los trabajos hidráulicos y pluviales

    Local

    Abandono del Puente de Calderón en Zapotlanejo indigna a sus visitantes

    Quienes radican en el municipio y desde hace algunos años acostumbran visitar el parque lamentan la situación

    Local

    Más de 64 mil personas y 21 rutas de transporte público son afectadas por el socavón de la avenida López Mateos

    El transporte público tiene prioridad de circulación por los dos carriles a contraflujo habilitados