Siendo Guadalajara una de las ciudades con mayor oferta gastronómica del país, la plataforma DiDi Food hizo el lanzamiento oficial en nuestra metrópoli, evento que encabezó su director de negocios, Arturo Salcedo. En la presentación se ofreció degustación.
“Gracias por acompañarnos en este evento inaugural, estamos contentos de haber elegido Guadalajara por la variedad de platos locales y restaurantes, eso nos inspira día a día para llevar los platos que ofrecen nuestros afiliados” señaló en su mensaje.
La plataforma para pedir comida cuenta con varios atractivos para sus usuarios, ya que podemos encontrar comida nacional, internacional y hasta antojitos de los locales que conocemos en nuestra colonia. El restaurante tiene acceso a la base de datos y también pueden crear y combinar sus menús para ofertarlos.
En Guadalajara, el 37% del ingreso se gasta en alimentos, y el 52% se inclina por una opción gastronómica por el precio. En esta aplicación, el usuario puede encontrar menús de menos de 100 pesos con un costo de envío menor a 15 pesos.
Además, cada restaurante tiene un ejecutivo de cuenta de la aplicación.
Salcedo comentó “estamos muy felices, tenemos siete semanas que arrancó este proyecto como piloto y hemos superado la expectativa de la respuesta en los tapatíos. Tenemos además un club de repartidores, que es donde los socios pueden venir a cargar su equipo, descansar, tomar agua y relajarse un poco. Definitivamente la gastronomía de Guadalajara es un pilar económico y cultural que nos motiva a conservar la pasión en las entregas”.
Podría interesarte:
En el evento, se ofreció un tipo de dona artesanal, Leonardo nos comentó “Todo lo que llevan las donas, glaseado, mermeladas, relleno, todo es hecho en casa, que es la diferencia de nuestro producto”.