/ lunes 27 de febrero de 2023

Armarán combo Los Estrambóticos y TSPO

El Ska presente en la Perla Tapatía; son de las agrupaciones más representativas de este género musical a nivel mundial

Los Estrambóticos traen la fiesta de sus 30 años de carrera, una larga historia de música y buenas vivencias, donde lo mejor está por venir. En tanto Tokyo Ska Paradise Orchestra traen una nueva canción que estrenaron el año pasado: “Small White”, al puro estilo de ellos en donde comparten micrófonos con Ishihara Shinya, vocalista y guitarrista de la agrupación Saucy Dog.

Ambas agrupaciones se presentarán el próximo 17 de marzo en el Guanamor Teatro Studio de Guadalajara. Por lo que el ¡Ska ska ska!, estará presente en la Perla Tapatía ya que son de las agrupaciones más representativas del ska a nivel mundial, por lo que invitan a no perderse este concierto que promete mucho.

Te recomendamos → Andrea Bocelli cimbra con su voz ante más de 6 mil personas en Las Cañadas

Este género musical inició en Jamaica y Gran Bretaña. Ska es un género musical originado a finales de la década de 1950 y tuvo mucha aceptación y popularidad a mediados de los años 60 ́s . Significa la fusión de la música afroamericana de la época, con ritmos caribeños, siendo el precursor del rocksteady y del reggae. ¡Familia Estrambótica y amantes de la banda nipona más latina de todas! esto va para ustedes con esta presentación en conjunto de los nipones Tokyo Ska Paradise Orchestra y Los Estrambóticos.

Ya son 30 años de trayectoria de Los Estrambóticos. Foto. Cortesía OCESA

La banda originaria del sol naciente Tokyo Ska Paradise Orchestra y los provenientes de la Ciudad de México pondrá a bailar a todos, por lo que invitan a los tapatíos a celebrar con ellos y sacar los mejores pasos y así armar el slam este 17 de marzo en Guanamor. Los boletos ya están en venta en Citibanamex y en Ticketmaster o a través de www.ticketmaster.com.mx.

Sus inicios

Los Estrambóticos son una banda de ska y rock formada en 1992 en la Ciudad de México por los músicos Arturo Ruelas, Luis César Aguirre y David Sánchez. Esta agrupación es una de las bandas más activas e importantes en el país del ska en México debido a que siempre se han renovado y se han adaptado a las circunstancias de los tiempos y épocas.

A lo largo de estos 30 años los Estrambóticos son una banda de las más queridas por la gente en torno al ska y rock y han participado en grandes festivales como el Vive Latino y su música ha sido reconocido con premios y reconocimientos nacionales e internacionales.

Nuevas canciones Skapara

Tokiyo Paradise Ska Orchestra, que también se le conoce como Skapara, comenzó su historia musical en 1985, pero fue hasta 2011 cuando visitaron México por primera vez. Sus sonidos y alegría supieron encajar tanto en un momento donde el ska estaba por demás posicionado en el país como en el gusto de los jóvenes mexicanos, quienes conectaron con la agrupación desde ese primer momento.

Discografía

• 1992 ­ Los estrambóticos

• 1997 ­ Piel de banqueta

• 1999 ­ Objeto extraviado

• 2002 ­ Sueños de anoche

• 2004 ­ Camino clandestino

• 2009 ­ Aquí y ahora

• 2010 ­ Puro macanazo

• 2012 ­ Lagrimas y risas

• 2015 ­ Lucha y resiste 1

• 2019 ­ Basado en hechos reales

• 2020 ­ Basado en hechos reales

• 2020 ­ Lucha y resiste 2

Los Estrambóticos traen la fiesta de sus 30 años de carrera, una larga historia de música y buenas vivencias, donde lo mejor está por venir. En tanto Tokyo Ska Paradise Orchestra traen una nueva canción que estrenaron el año pasado: “Small White”, al puro estilo de ellos en donde comparten micrófonos con Ishihara Shinya, vocalista y guitarrista de la agrupación Saucy Dog.

Ambas agrupaciones se presentarán el próximo 17 de marzo en el Guanamor Teatro Studio de Guadalajara. Por lo que el ¡Ska ska ska!, estará presente en la Perla Tapatía ya que son de las agrupaciones más representativas del ska a nivel mundial, por lo que invitan a no perderse este concierto que promete mucho.

Te recomendamos → Andrea Bocelli cimbra con su voz ante más de 6 mil personas en Las Cañadas

Este género musical inició en Jamaica y Gran Bretaña. Ska es un género musical originado a finales de la década de 1950 y tuvo mucha aceptación y popularidad a mediados de los años 60 ́s . Significa la fusión de la música afroamericana de la época, con ritmos caribeños, siendo el precursor del rocksteady y del reggae. ¡Familia Estrambótica y amantes de la banda nipona más latina de todas! esto va para ustedes con esta presentación en conjunto de los nipones Tokyo Ska Paradise Orchestra y Los Estrambóticos.

Ya son 30 años de trayectoria de Los Estrambóticos. Foto. Cortesía OCESA

La banda originaria del sol naciente Tokyo Ska Paradise Orchestra y los provenientes de la Ciudad de México pondrá a bailar a todos, por lo que invitan a los tapatíos a celebrar con ellos y sacar los mejores pasos y así armar el slam este 17 de marzo en Guanamor. Los boletos ya están en venta en Citibanamex y en Ticketmaster o a través de www.ticketmaster.com.mx.

Sus inicios

Los Estrambóticos son una banda de ska y rock formada en 1992 en la Ciudad de México por los músicos Arturo Ruelas, Luis César Aguirre y David Sánchez. Esta agrupación es una de las bandas más activas e importantes en el país del ska en México debido a que siempre se han renovado y se han adaptado a las circunstancias de los tiempos y épocas.

A lo largo de estos 30 años los Estrambóticos son una banda de las más queridas por la gente en torno al ska y rock y han participado en grandes festivales como el Vive Latino y su música ha sido reconocido con premios y reconocimientos nacionales e internacionales.

Nuevas canciones Skapara

Tokiyo Paradise Ska Orchestra, que también se le conoce como Skapara, comenzó su historia musical en 1985, pero fue hasta 2011 cuando visitaron México por primera vez. Sus sonidos y alegría supieron encajar tanto en un momento donde el ska estaba por demás posicionado en el país como en el gusto de los jóvenes mexicanos, quienes conectaron con la agrupación desde ese primer momento.

Discografía

• 1992 ­ Los estrambóticos

• 1997 ­ Piel de banqueta

• 1999 ­ Objeto extraviado

• 2002 ­ Sueños de anoche

• 2004 ­ Camino clandestino

• 2009 ­ Aquí y ahora

• 2010 ­ Puro macanazo

• 2012 ­ Lagrimas y risas

• 2015 ­ Lucha y resiste 1

• 2019 ­ Basado en hechos reales

• 2020 ­ Basado en hechos reales

• 2020 ­ Lucha y resiste 2

Local

Pride Guadalajara 2024, una marcha para promover el respeto a la diversidad sexual

El Pride Guadalajara 2024 cumple 10 años desde que su expresión comenzó en la ciudad

Policiaca

Incendio provocó evacuación de 70 personas en edificio habitacional de Juan Manuel Vallarta

El siniestro provocó que los moradores del edificio fueran desalojados de forma preventiva

Policiaca

Decomisan mega almacén de huachicol en Tlaquepaque

Elementos de la FGR en Jalisco aseguraron 303 mil litros de hidrocarburo

Local

Aeropuerto de Guadalajara cuenta con vuelos a Costa Rica

Con dicha conectividad entre ambas ciudades los empresarios y emprendedores pueden expandir sus horizontes para desarrollar mayor productividad

Local

Jalisco es líder en creación y consolidación de franquicias

La Expo Franquicias en Guadalajara se realiza este 14 y 15 de junio