/ domingo 10 de noviembre de 2019

Querétaro tiene el taco de carnitas más grande del mundo

Se utilizaron mil 507 kilos de carne, mil 200 kilos de tortilla y mide 102 metros

En Querétaro se preparó el taco de carnitas más grande de todo el mundo certificado por el Registro Oficial de Récords Guinness, en el que se utilizaron mil 507 kilos de carne, mil 200 kilos de tortilla y mide 102 metros.

El presidente del patronato de la Cocina Queretana, Francisco Reséndiz Cabello compartió que este domingo desde las seis de la mañana alrededor de 250 voluntarios comenzaron a preparar lo que sería el taco más grande del mundo, del que pudieron comer 15 mil personas que se acercaron al andador Madero para atestiguar el hecho histórico.

“Yo mismo rompí mi propio récord porque el último taco que hice fue de 75 metros, estaba registrado, pero no certificado, yo espero que puedan comer unas 15 mil gentes, empezamos a las seis de la mañana y no nos vamos hasta que los voluntarios den de comer a los visitantes hasta que el taco se acabe”.

Reséndiz Cabello agregó que la empresa Los Correa fue uno de los patrocinadores, sin embargo también se contó con la colaboración de cámaras como CANACO, CANIRAC, Turismo de municipio, así como la Asociación de Porcicultores de Querétaro, quienes regalaron más de tres toneladas de carne.


En Querétaro se preparó el taco de carnitas más grande de todo el mundo certificado por el Registro Oficial de Récords Guinness, en el que se utilizaron mil 507 kilos de carne, mil 200 kilos de tortilla y mide 102 metros.

El presidente del patronato de la Cocina Queretana, Francisco Reséndiz Cabello compartió que este domingo desde las seis de la mañana alrededor de 250 voluntarios comenzaron a preparar lo que sería el taco más grande del mundo, del que pudieron comer 15 mil personas que se acercaron al andador Madero para atestiguar el hecho histórico.

“Yo mismo rompí mi propio récord porque el último taco que hice fue de 75 metros, estaba registrado, pero no certificado, yo espero que puedan comer unas 15 mil gentes, empezamos a las seis de la mañana y no nos vamos hasta que los voluntarios den de comer a los visitantes hasta que el taco se acabe”.

Reséndiz Cabello agregó que la empresa Los Correa fue uno de los patrocinadores, sin embargo también se contó con la colaboración de cámaras como CANACO, CANIRAC, Turismo de municipio, así como la Asociación de Porcicultores de Querétaro, quienes regalaron más de tres toneladas de carne.


Local

De ser culpables de homicidio policías de Ixtlahuacán serán sancionados: Gobernador

Señaló que Los hechos ocurridos se están investigando a fondo por la Fiscalía del Estado de Jalisco

Policiaca

Fiscalía descarta falta de uso de cubrebocas en detención de joven muerto en Ixtlahuacán

Su titular, Gerardo Octavio Solís, señaló que no hay justificación para que los municipales hayan hecho uso excesivo de la fuerza

Local

Aumenta a 183 la cifra de muertos por Covid-19 en Jalisco

Respecto a casos activos, hay 119 más para subir a 790 colocando a la entidad en los primeros lugares a nivel nacional

Local

Alfaro supervisa operación de la L3 del Tren Ligero

Asimismo, el mandatario estatal verificó el correcto funcionamiento del sistema de prepago y recarga de tarjetas

Policiaca

Por deceso de dos internos de Puente Grande, la CEDHJ emitió dos recomendaciones

Se informó que el autor de la agresión fue puesto a disposición de un agente del Ministerio Público, ese mismo día

Local

Tlaquepaque intensifica medidas preventivas en tianguis y lugares para evitar contagios por Covid-19

Seguirán los operativos para vigilar que la ciudadanía continúe utilizando el cubrebocas y se intensificará el perifoneo

OMG!

Aquí la primera foto de André, el bebé de Sherlyn

La hermana de la actriz se adelantó para dar una sorpresa a los fans de la intérprete

Local

De ser culpables de homicidio policías de Ixtlahuacán serán sancionados: Gobernador

Señaló que Los hechos ocurridos se están investigando a fondo por la Fiscalía del Estado de Jalisco

Local

Pandemia ha activado la creatividad de los jóvenes en Jalisco

Estudiantes relataron sus experiencias en el webinar “Covid-19 y juventud: redefiniendo el presente y el futuro”, organizado por la Universidad de Guadalajara.