/ lunes 14 de junio de 2021

Se realizó la octava fecha de la Copa de ciclismo de montaña

En esta ocasión tuvo lugar en la pista San Judas XC de Arandas

La competencia fu dura para los penalistas, que se tuvieron que enfrentar a las condiciones de la pista, y también al clima, pues la lluvia se hizo presente durante la carrera, lo cual convirtió al terreno en una pista resbalosa, lo cual demandó al máximo a loas poco más de 400 participantes, provenientes de Jalisco y otros estados del país como Aguascalientes, Guanajuato y Michoacán.

Chécalo: Reinaron Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez en el control técnico de clavados

Al final, y luego de superar el exigente recorrido, Carolina Flores cruzó la menta en primer lugar con tiempo de 54:04, dejando en segundo puesto a Montserrat Rodríguez. Por su parte, en la rama varonil, el vencedor fue José Antonio Cabrera, con registro de 55:43, 47 segundos por delante de Jaime Miranda, quien obtuvo el segundo puesto.

• Suscríbete a nuestra edición digital
  • Suscríbete a nuestro servicio de Telegram
  • Se llevó a cabo la octava fecha de la Copa Jalisco de ciclismo de montaña, que en esta ocasión tuvo lugar en la pista San Judas XC de Arandas, y en la que subieron a lo más alto del podio: Carolina Flores y José Antonio Cabrera en las categorías elite femenil y varonil.