/ sábado 15 de junio de 2019

Loló cocina saludable en deliciosos platillos

El lugar se caracteriza por tener piso artesanal de barro el cual recorre todos los rincones del inmueble, y muestra una gran combinación de colores que dan un gran ambiente

Con un gran menú se dio la apertura de un nuevo restaurante que lleva por nombre Loló y el cual está ubicado en Punto Sao Paulo, y destaca que este nuevo lugar para disfrutar de su gastronomía es parte de la familia de “I-Latina” y “Anita Li”.


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Con un gran concepto de cocina abierta Gerry Cendejas, platicó para el El OCCIDENTAL sobre este nuevo lugar. “Loló como nombre lo empezamos en San Francisco, hace como 12 años comenzamos en un lugar pequeñito en un barrio hispano, con un tema muy claro que existe de reciclaje en ciudades como esta de Estados Unidos. Y lo llamamos Loló porque es el diminutivo del nombre de Lorena, mi cuñada y fonéticamente cumplía algo que a nosotros nos gusta”.

El lugar se caracteriza por tener piso artesanal de barro el cual recorre todos los rincones del inmueble, y muestra una gran combinación de colores que dan un gran ambiente, asimismo en la sección alta se define como un garaje con ventanales eléctricos.



Dentro de sus bebidas destaca su cerveza Loló la cual es artesanal hecha con arroz, que forma parte de sus bebidas y dentro de su menú destaca el pollo orgánico rostizado acompañado con puré de papa y ensalada de arúgula.

Para los amantes de buscar un buen lugar, Loló ofrece un gran menú y de calidad, en donde se podrá encontrar lengua de barbacoa, solomillo con tuétano, salmón enchilado, camarones con jocoque, y sus entradas como el tiradito de pulpo y machaca, tiradito negro de kampachi, ceviche peruano y tostadas de atún, sin dejar atrás de sus deliciosos postres entre otras opciones.

Sin duda una nueva opción en donde son muy hospitalarios y siempre ofrecerán un buen plato de comida al visitante.




Con un gran menú se dio la apertura de un nuevo restaurante que lleva por nombre Loló y el cual está ubicado en Punto Sao Paulo, y destaca que este nuevo lugar para disfrutar de su gastronomía es parte de la familia de “I-Latina” y “Anita Li”.


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Con un gran concepto de cocina abierta Gerry Cendejas, platicó para el El OCCIDENTAL sobre este nuevo lugar. “Loló como nombre lo empezamos en San Francisco, hace como 12 años comenzamos en un lugar pequeñito en un barrio hispano, con un tema muy claro que existe de reciclaje en ciudades como esta de Estados Unidos. Y lo llamamos Loló porque es el diminutivo del nombre de Lorena, mi cuñada y fonéticamente cumplía algo que a nosotros nos gusta”.

El lugar se caracteriza por tener piso artesanal de barro el cual recorre todos los rincones del inmueble, y muestra una gran combinación de colores que dan un gran ambiente, asimismo en la sección alta se define como un garaje con ventanales eléctricos.



Dentro de sus bebidas destaca su cerveza Loló la cual es artesanal hecha con arroz, que forma parte de sus bebidas y dentro de su menú destaca el pollo orgánico rostizado acompañado con puré de papa y ensalada de arúgula.

Para los amantes de buscar un buen lugar, Loló ofrece un gran menú y de calidad, en donde se podrá encontrar lengua de barbacoa, solomillo con tuétano, salmón enchilado, camarones con jocoque, y sus entradas como el tiradito de pulpo y machaca, tiradito negro de kampachi, ceviche peruano y tostadas de atún, sin dejar atrás de sus deliciosos postres entre otras opciones.

Sin duda una nueva opción en donde son muy hospitalarios y siempre ofrecerán un buen plato de comida al visitante.




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