/ jueves 8 de julio de 2021

Jalisco dominó el tiro con arco

En los nacionales de la Conade

En esta ocasión dominaron el medallero en la disciplina del tiro con arco, deporte que viene teniendo sus acciones en Monterrey y en donde Jalisco arrasó al sumar 29 preseas, 11 de ellas de oro, 9 platas y 9 bronces para la delegación auriazul.

Chécalo: Dos jaliscienses más van a Paralímpicos

Algunos atletas que destacaron subiendo a lo alto del podio fue Andrea Maya, que en la categoría mayor ganó tres de oro, Zyanya Granados ganó el primer puesto en el recurvo femenil de 12-13 años, Sofía Gutiérrez ganó en cadete A femenil compuesto; otro oro fue de Pablo Pérez en el compuesto varonil. De destacar también lo realizado por Regina Bernal que en la categoría cadete A femenil compuesto se hizo de dos preseas áureas.

Las cosas no quedaron nada más en el tiro con arco, Jalisco también entregó buenos resultados en la disciplina de los clavados, que finalizó actividades con las categorías infantiles. La cosecha total para los jaliscienses fue de 12 medallas de oro, 12 de plata y 15 de bronce. Este viernes iniciarán las categorías juveniles en la fosa de clavados.

• Suscríbete a nuestro servicio de Telegram
  • Suscríbete a nuestra edición digital
  • Jalisco sigue brillando por todo lo alto en los Nacionales de la Conade, competencia que se disputa en diversas sedes del país y que vino a suplir a la Olimpiada Nacional como la justa deportiva amateur más importante del país.

• Local

Once jaliscienses fueron atendidos por golpe de calor

El pronóstico es que Jalisco llegará a los 40 a 45 grados

Jalisco está cerca de despenalizar el aborto

Se declararon inconstitucionales los artículos que prohíben de forma absoluta el aborto voluntario en el Código Penal de Jalisco

Presidente del STJEJ justificó traslado de menor a otro estado para interrumpir su embarazo

Una vez que la menor de edad regrese a la entidad se menciona que habrá un seguimiento a la atención médica integral, acompañamiento y restitución de derechos

Ya son tres los estudiantes de la Universidad de Guadalajara desaparecidos en menos de 15 días

En menos de 15 días han desaparecido tres estudiantes de la Universidad de Guadalajara