/ martes 18 de mayo de 2021

Mariana Arceo de pentatlón moderno apunta a Tokio

La pentatleta jalisciense, Mariana Arceo, sigue en su camino de preparación con miras a llegar en la mejor forma posible a los Juegos Olímpicos de Tokio, en donde será su debut en la justa veraniega.

Chécalo:

En esta ocasión se unió al también representante de Jalisco, Álvaro Sandoval, para competir en el relevo mixto de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno que tuvo lugar en Hungría.

La dupla mexicana finalizó en la posición 12 de un total de 13 parejas que disputaron la competencia.

En la prueba de esgrima, los mexicanos cosecharon 211 puntos, en natación lograron 300 unidades y en equitación sumaron 221. En carrera-tiro no sumaron puntos.

La siguiente competencia para el equipo nacional será el Campeonato Mundial, programado para llevarse a cabo del 8 al 14 de junio. Este será el evento con el que concluirán las competencias que suman puntos en el ranking a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.