/ domingo 6 de diciembre de 2020

Checo Pérez gana el Gran Premio de Sakhir

Logró la primera victoria para México desde que Pedro Rodríguez en el Gran Premio de Bélgica de 1970, hace 50 años

El tapatío Sergio "Checo" Pérez (Racing Point) ganó este domingo el Gran Premio de Sakhir, el penúltimo del Mundial de Fórmula Uno, de nuevo en Baréin, donde logró su primera victoria en la categoría reina.

Checo firmó su décimo podio en F1 al ganar por delante del francés Esteban Ocon (Renault) -que festejó su primer "cajón"- y de su compañero en Racing Point, el canadiense Lance Stroll, que acabó la carrera en tercera posición.

De esta manera, Pérez logró la primera victoria para México desde que Pedro Rodríguez en el Gran Premio de Bélgica de 1970, hace 50 años.

La Escudería Telmex se enorgullece del gran triunfo de Checo Pérez.

Las felicitaciones

De inmediato las felicitaciones hacia el tapatío no se hicieron esperar.