/ sábado 4 de noviembre de 2017

Liverpool golea y hace ver mal al West Ham de 'Chicharito'

Los “Reds”  hicieron dos goles en un santiamén para prácticamente encaminarse al triunfo

El equipo de Liverpool se impuso con autoridad y borró del campo 4-1 al West Ham United, que contó de inicio con el delantero mexicano Javier Hernández, quien después salió de cambio.

En lo que se esperaba un duelo más equilibrado, los “Reds”  hicieron dos goles en un santiamén para prácticamente encaminarse al triunfo en condición de visitante en esta fecha 11 de la Liga Premier de Inglaterra.

A los 21 minutos, el egipcio Mohamed Salah sacó zurdazo para vencer a Joe Hart, quien tuvo un partido bastante movido y aún con la derrota, evitó que fue con marcador más abultado.

Instantes después, al 24, Joel Matip estiró la ventaja del Liverpool 2-0 tras una acción en tiro de esquina. Una diferencia de la que ya no se pudo recuperar West Ham, al que le costó llegar y “Chicharito” era detenido con faltas en los primeros minutos.