/ domingo 10 de septiembre de 2023

Copa Jalisco: Puerto Vallarta es bicampeón en la rama Femenil

El equipo de Puerto Vallarta logró superar al conjunto de Tlajomulco

Desde los primeros minutos el partido no defraudó a los asistentes y fue la escuadra de Puerto Vallarta que tuvo en sus manos la oportunidad de abrir el marcador, no una, sino dos veces; la primera de ellas se presentó al 13'en una acción que la defensa no logra rechazar y con el marco abierto, la delantera Valeria Jiménez no alcanza a rematar y se va una grande. La segunda es a los 15' en un desborde por derecha y remate que se va a un costado por parte de Alexa Crisosto.

Puerto Vallarta mantiene un ligero dominio, pero es Tlajomulco el equipo que va a encontrarse con el gol en una serie de rebotes dentro de su área que no logran alejar y Lizbeth Guadalupe empuja el 1-0. El gusto les dura poco pues al 29' y tras un disparo que pega en el travesaño, Valeria Jiménez aparece en el rebote y coloca el 1-1.

De esta forma y con un primer tiempo que no desentonó, es como se van a ir al descanso. Al regreso de vestidos, Vallarta va a tener una buena chance, en un penal señalado al 54'; Valeria González se planta frente a la de gajos y con disparo pegado al poste hace el 1-2. Posterior a esta anotación, Tlajomulco decayó en el ánimo al ya no poderse levantar y con ello, Puerto Vallarta se corona en el Monumental Estadio Jalisco.

• Suscríbete a nuestro servicio de Telegram
  • Suscríbete a nuestra edición digital
  • Puerto Vallarta Femenil se consagró Bicampeón de la Copa de Jalisco en la rama Femenil, al venir de atrás y superar al municipio de Tlajomulco al son de 1-2, siendo Valeria González la heroína del encuentro al darle con su gol, el segundo cetro consecutivo a Vallarta.

• Local

Nayarit: En materia de accesibilidad siguen siendo discriminadas las personas con discapacidad

Quienes tienen una discapacidad motriz están siendo excluidos en materia de accesibilidad lo que constituye para ellos una forma de discriminación que debe ser combatida

Ordenan a 32 nuevos sacerdotes de la iglesia católica de Guadalajara

El único mensaje es lograr la unidad ante la variedad de opiniones y personalidades que existen en la actualidad

Camioneta cayó a un barranco de 120 metros en Autlán; hubo dos heridos

La camioneta pick-up de modelo atrasado quedó en el profundo barranco

Organización Civil tiene registrados 15 casos de Violencia Vicaria en Nayarit

Los hijos e hijas de las mujeres víctimas de violencia de género son instrumentalizados como objeto para maltratar y ocasionar dolor a sus madres

Carreras, bendiciones y muchos nervios en jóvenes que realizan prueba de admisión a la UdeG

A la entrada las últimas indicaciones de los organizadores, nada de celulares, lleven las púas de registro y su lápiz para agilizar la entrada