/ lunes 16 de septiembre de 2019

Chivas femenil mantiene su racha

La delantera femenil de Chivas resultó más potente que los hombres, en el Clásico Nacional con un contundente 4-2 mantuvieron la racha victoriosa y humillaron a las Águilas

El partido inició con más ataques rojiblancos y una defensiva imprecisa de América. En el minuto cuatro se generó la primera amonestación del partido siendo para la jugadora del rojiblanco, Janelly Farías, haciendo que el equipo tenga más precaución con las llegadas de la jugadora, pero eso no impidió que al minuto 37 primer Gol para Chivas por Jaqueline Rodríguez, después de un tiro de esquina impactado por un remate de cabecita, dando al que el partido avanzaba con acercamiento del Rebaño al área contraria realizando el segundo Gol en el minuto 42 por Tania Morales. Un partido tratado al medio campo con pocas llegadas por parte del equipo de América se termina el primer tiempo cuando América se enfoca más en su defensiva tratando de llegar por las laterales, así terminó el primer tiempo un 2-0 dándole la victoria a Chivas y poniéndolo en ventaja.

Chécalo:

El segundo tiempo se volvió muy reñido ya que América entro con todas las ganas de empatar o ganar el partido, aunque el partido se volvió muy parejo con la nueva estrategia del azulcrema femenil, Chivas volvió a tener ventaja anotando dos goles dentro de los primeros 10 minutos del segundo tiempo, al minuto 52 siguió el rebaño femenil dando su tercer gol por Miriam Castillo dejando la ventaja del Rebaño, avanzando el partido América llega al ataque no dejando pasar el balón, el esférico logra entrar al área del América con un remate ha costado dándole el pase a la jugadora Joseline Montoya, así rematando para generar el cuarto Gol del partido en el minuto 54, Chivas se empezó a confiar, ahí el equipo del América aprovecho para meter su primer gol de remate de cabecita en el minuto 63 por la jugadora, Dorian Hernández, así dándole posibilidades al azulcema, donde el equipo se motivan y buscan el segundo gol obteniéndolo en el minuto 65 por la jugadora Daniela Espinosa.

Empezaron los cambios en el partido para Chivas saliendo, Jaqueline Rodríguez remplazándola Araceli Torres y al América saliendo Eleisa Santos y entró Alondra González. así chivas ya solo buscaba no dejar pasar el balón a su área y mantener el marcador dándoles la victoria en el juego.

Cambiaron los papeles del partido, Chivas solo intenta mantenerse y no dejaba pasar el esférico y por parte del América empezaba a atacar tratando de superar el marcador. No teniendo éxito, pero si un partido reñido, Chivas salió victorioso en el Clásico Nacional con un 4-2 manteniendo la racha victoriosa del Rebaño Femenil.

Alineación:

Chivas:

DT- Ramón Villa Zevallos

Blanca Félix, Jaqueline Rodríguez, Janelly Farias, Andrea Sánchez, Kinberly Guzmán, Miriam Castillo, Nicole Pérez, Tania Morales, Rubí Soto, Joseline Montoya, Yashira Barrientos.

América:

DT-Leonardo Cuéllar

Jaidy Gutiérrez, Ana Lozada, Ximena Rios, Marcela Valera, Daniela Espinosa, Dorian Hernández, Mónica Rodríguez, Jennifer Muñoz, Zulma Hernández, Jana Gutiérrez, Citlali Hernández.

Chécalo:

Alineación:

Chivas:

América:

Habitantes de Arandas se manifestaron y exigieron justicia para la estudiante Tania Serratos

Hombres y mujeres, así como menores marcharon desde la Plaza de Armas del Centro de Arandas hasta la Fiscalía Regional

Once jaliscienses fueron atendidos por golpe de calor

El pronóstico es que Jalisco llegará a los 40 a 45 grados

Jalisco está cerca de despenalizar el aborto

Se declararon inconstitucionales los artículos que prohíben de forma absoluta el aborto voluntario en el Código Penal de Jalisco

Presidente del STJEJ justificó traslado de menor a otro estado para interrumpir su embarazo

Una vez que la menor de edad regrese a la entidad se menciona que habrá un seguimiento a la atención médica integral, acompañamiento y restitución de derechos