/ lunes 25 de marzo de 2024

Cade Cowell rescató empate de Estados Unidos Sub 23 ante Francia

El jugador de Chivas dio la cara por su selección

La Selección de Estados Unidos Sub23 logró sacar un empate en su encuentro amistoso frente al representativo de Francia, gracias a la anotación del futbolista de Chivas Cade Cowell, quien puso el 2-2 después de una gran jugada individual. El encuentro se celebró en el país galo, esto con miras a los próximos Juegos Olímpicos de París. El llamado "Vaquero" ingresó de cambio en el segundo tiempo cuando el juego ya expiraba y el marcador señalaba el 2-1 a favor de los locales.

Te recomendamos:

Corría el minuto 88 cuando el elemento del Rebaño Sagrado recibió un pase por derecha, se zafó de la marca y al controlar el balón encaró al defensor abrió hacia su perfil derecho llevándose la marca y una vez dentro del área, sacó el "bombazo" que pegó en las piernas de un jugador francés, quien se la desvió involuntariamente a su portero quien ya había hecho el recorrido a su costado izquierdo.

Cowell lleva solo ocho encuentros enfundado en la camiseta de las Barras y las Estrellas y ya sabe lo que es anotar con su nación de origen y más frente a uno de los grandes del futbol como lo es Francia. Ahora Cowell deberá reportar de inmediato a México con las Chivas y ponerse a las órdenes del técnico Fernando Gago y preparar el partido de la fecha 13 del Clausura 2024, en la que enfrentarán en calidad de visitante a los Rayados del Monterrey.

Busca ISSSTE médicos especialistas para nuevo hospital de Tlajomulco y otras sedes