/ martes 27 de abril de 2021

¡Refrescante tradición! Nieve raspada en Guadalajara

Los tapatíos y visitantes no pueden resistirse ante la amplia variedad de sabores y combinaciones

Uno de los antojitos en esta temporada de calor es la nieve raspada y es que es tan refrescante que a cualquier hora es la mejor opción con el sabor de tu preferencia.

En Guadalajara, los raspados son tradicionales y se ubican a un costado del Parque Morelos, en la Zona Centro; en estos negocios que llevan años situados en ese lugar, no solo es venta al público si no que también puedes comprar almíbar para prepararlos en casa o tener tu propio negocio.

Foto. Antonio Miramontes | El Occidental

Los almíbares son preparados por ellos mismos; dentro de los sabores de agua puedes encontrar de fresa, durazno, guayaba, mamey, maracuya, mango con chile, entre otros; los de a base de leche puedes disfrutar de kahlúa, tequila, elote, fresas con crema y muchos más... ¡ah! Pero también puedes probar los sabores artificiales como grosella y chicle, todos riquísimos y sumamente refrescantes.

Foto. Antonio Miramontes | El Occidental

Si visitas el Centro de la ciudad, deleita tu paladar con este rico manjar de un solo sabor o combinado.


Uno de los antojitos en esta temporada de calor es la nieve raspada y es que es tan refrescante que a cualquier hora es la mejor opción con el sabor de tu preferencia.

En Guadalajara, los raspados son tradicionales y se ubican a un costado del Parque Morelos, en la Zona Centro; en estos negocios que llevan años situados en ese lugar, no solo es venta al público si no que también puedes comprar almíbar para prepararlos en casa o tener tu propio negocio.

Foto. Antonio Miramontes | El Occidental

Los almíbares son preparados por ellos mismos; dentro de los sabores de agua puedes encontrar de fresa, durazno, guayaba, mamey, maracuya, mango con chile, entre otros; los de a base de leche puedes disfrutar de kahlúa, tequila, elote, fresas con crema y muchos más... ¡ah! Pero también puedes probar los sabores artificiales como grosella y chicle, todos riquísimos y sumamente refrescantes.

Foto. Antonio Miramontes | El Occidental

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