/ viernes 30 de julio de 2021

Reforzarán vigilancia en antros, bares y restaurantes en Guadalajara

El objetivo es evitar la propagación del Covid-19

El Gobierno de Guadalajara reforzó la vigilancia en el cumplimiento de las medidas sanitarias en restaurantes, bares y antros para evitar la propagación del Covid-19.

El alcalde interino tapatío, Eduardo Fabián Martínez Lomelí, dijo que el ayuntamiento mantendrá una comunicación permanente con los propietarios de estos giros, con el propósito de sumar esfuerzos orientados al cuidado de la salud de la población.

Habrá una supervisión permanente para garantizar el cumplimiento de las medidas sanitarias.

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Martínez Lomelí, sostuvo un encuentro con representantes de estos gremios, con quienes se revisaron las nuevas disposiciones que contemplan una reducción de horarios y aforos, así como lo relacionado con la suspensión de actividades en el caso de bares y antros, con base en el acuerdo publicado el 28 de julio en el Periódico Oficial del Estado de Jalisco.

Con la entrada en vigor de las modificaciones a las medidas sanitarias emitidas por la Mesa de Salud para desacelerar la propagación del coronavirus, el Gobierno de Guadalajara, a través de la Dirección de Inspección y Vigilancia, reforzó su operativo permanente para difundir y supervisar el cumplimiento de estas.

En el arranque de las supervisiones, el alcalde tapatío estuvo acompañado de integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), del Consejo Regional de la Industria Restaurantera y Gastronómica (CRIEG) y del Consejo de Bares, Discotecas y Centros de Espectáculos (CONBAR).

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    El alcalde interino tapatío, Eduardo Fabián Martínez Lomelí, dijo que el ayuntamiento mantendrá una comunicación permanente con los propietarios de estos giros, con el propósito de sumar esfuerzos orientados al cuidado de la salud de la población.

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    Con la entrada en vigor de las modificaciones a las medidas sanitarias emitidas por la Mesa de Salud para desacelerar la propagación del coronavirus, el Gobierno de Guadalajara, a través de la Dirección de Inspección y Vigilancia, reforzó su operativo permanente para difundir y supervisar el cumplimiento de estas.

    En el arranque de las supervisiones, el alcalde tapatío estuvo acompañado de integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), del Consejo Regional de la Industria Restaurantera y Gastronómica (CRIEG) y del Consejo de Bares, Discotecas y Centros de Espectáculos (CONBAR).

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