/ jueves 25 de junio de 2020

Reabre El Parián bajo protocolos de sanidad

Con el objetivo de fomentar el desarrollo económico, sin dejar de lado el cuidado a la salud de los visitantes

Con el objetivo de fomentar el desarrollo económico, sin dejar de lado el cuidado a la salud de los visitantes, el Gobierno de Tlaquepaque anunció que El Parián abrió sus puertas bajo estrictos protocolos de sanidad.

De acuerdo a autoridades municipales, se tomó la determinación luego de que el 19 de junio pasado la coordinación de Desarrollo Económico y Combate a la Desigualdad, la Secretaría General e Inspección y Vigilancia, constataron el cumplimiento de las medidas de seguridad e higiene en cada uno de los negocios al interior del lugar.

Chécalo:

Además, señalaron que para que pudiera operar, tuvieron que cambiar el giro, pues de funcionar con licencia de "centro turístico", ahora lo harán con el de "restaurante", considerándolo como esencial.

Como parte de la reapertura, la ciudadanía deberá considerar lo siguiente: habrá ingreso por los cuatro accesos principales, localizados en las esquinas del edificio; habrá los respectivos filtros sanitarios con unifilas para la aplicación de gel antibacterial, desinfección de calzado y la toma de temperatura; y el lugar tendrá una afluencia reducida hasta el 25% de su capacidad.

Además, los comensales tendrán una estancia limitada de dos horas; las mesas deberán estar a tres metros de distancia entre sí; el horario será de 12 a 10 horas de lunes a viernes; se restringirá en su totalidad los espectáculos y mariachis; y el uso del cubrebocas será obligatorio.


Con el objetivo de fomentar el desarrollo económico, sin dejar de lado el cuidado a la salud de los visitantes, el Gobierno de Tlaquepaque anunció que El Parián abrió sus puertas bajo estrictos protocolos de sanidad.

De acuerdo a autoridades municipales, se tomó la determinación luego de que el 19 de junio pasado la coordinación de Desarrollo Económico y Combate a la Desigualdad, la Secretaría General e Inspección y Vigilancia, constataron el cumplimiento de las medidas de seguridad e higiene en cada uno de los negocios al interior del lugar.

Chécalo:

Además, señalaron que para que pudiera operar, tuvieron que cambiar el giro, pues de funcionar con licencia de "centro turístico", ahora lo harán con el de "restaurante", considerándolo como esencial.

Como parte de la reapertura, la ciudadanía deberá considerar lo siguiente: habrá ingreso por los cuatro accesos principales, localizados en las esquinas del edificio; habrá los respectivos filtros sanitarios con unifilas para la aplicación de gel antibacterial, desinfección de calzado y la toma de temperatura; y el lugar tendrá una afluencia reducida hasta el 25% de su capacidad.

Además, los comensales tendrán una estancia limitada de dos horas; las mesas deberán estar a tres metros de distancia entre sí; el horario será de 12 a 10 horas de lunes a viernes; se restringirá en su totalidad los espectáculos y mariachis; y el uso del cubrebocas será obligatorio.


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