/ viernes 17 de julio de 2020

Fallece por Covid-19 el propietario de Dulces Michel

De acuerdo con algunos de sus allegados, la familia del empresario jalisciense aún no determina cómo será su procedimiento funerario


El empresario dulcero, Fernando Ignacio Michel Velasco, perdió la vida a causa del Covid-19.

De origen jalisciense, el empresario perteneció a la familia fundadora de Dulces De La Rosa, pero desde 1980 fundó su propia empresa, denominada Grupo Michel, dedicada a la confitería, alimentos y cereales.


Podría interesarte:


De acuerdo con algunos de sus allegados, la familia del empresario jalisciense aún no determina cómo será su procedimiento funerario, que debido a la pandemia del nuevo coronavirus, habrá de tener restricciones.

Grupo Michel tiene prestigio internacional por la cantidad de alimentos industrializados, pastas para freír, así como salsas e incluso empaques para distribución de alimentos.



Los productos de la marca Michel se distribuyen en más de 35 países y el corporativo en conjunto con académicos de la Universidad de Guadalajara, trabajó en nuevas variedades de maíz, como el tipo MAGV-UDG-06, que contiene propiedades nutricionales superiores a las del maíz común, cuya industrialización no genera daños a la salud, como otro tipo de frituras.


Ver esta publicación en Instagram

¿Se te antojó? #michel #dulcesmichel #elotix

Una publicación compartida de Grupo Michel (@dulcesmichel) el


El empresario dulcero, Fernando Ignacio Michel Velasco, perdió la vida a causa del Covid-19.

De origen jalisciense, el empresario perteneció a la familia fundadora de Dulces De La Rosa, pero desde 1980 fundó su propia empresa, denominada Grupo Michel, dedicada a la confitería, alimentos y cereales.


Podría interesarte:


De acuerdo con algunos de sus allegados, la familia del empresario jalisciense aún no determina cómo será su procedimiento funerario, que debido a la pandemia del nuevo coronavirus, habrá de tener restricciones.

Grupo Michel tiene prestigio internacional por la cantidad de alimentos industrializados, pastas para freír, así como salsas e incluso empaques para distribución de alimentos.



Los productos de la marca Michel se distribuyen en más de 35 países y el corporativo en conjunto con académicos de la Universidad de Guadalajara, trabajó en nuevas variedades de maíz, como el tipo MAGV-UDG-06, que contiene propiedades nutricionales superiores a las del maíz común, cuya industrialización no genera daños a la salud, como otro tipo de frituras.


Ver esta publicación en Instagram

¿Se te antojó? #michel #dulcesmichel #elotix

Una publicación compartida de Grupo Michel (@dulcesmichel) el

Elecciones 2024

Agua suficiente y de calidad es el compromiso de Claudia Delgadillo con habitantes de El Arenal

Se comprometió con los pobladores a dotar de agua suficiente, limpia y de calidad

Local

Este año se pasará de 15 mil a 40 alumnos en educación tecnológica con nuevas instalaciones: Alfaro

El Instituto Tecnológico de Tepatitlán estará terminado hacia finales de junio

Local

Wixárikas defienden su territorio sagrado y piden solidaridad de los mexicanos

Con el objetivo de extraer plata y otros minerales preciosos en el 2010 se otorgaron 78 concesiones mineras dentro del territorio sagrado de Wirikuta

Policiaca

Sujeto que atacó a policías del Estado pasará ocho años en la cárcel

Es culpable por la comisión del delito de violación a la Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos