/ jueves 19 de abril de 2018

Leones Negros rescató un empate frente a Alebrijes

Con suerte de campeón

Los Leones Negros aguantaron el intenso ataque de los Alebrijes de Oaxaca y lograron en dos ocasiones alcanzar al equipo local para rescatar un empate a dos goles en la Ida de las Semifinales. El próximo domingo 29 se define todo en el Jalisco.

LAS ACCIONES

Apenas con seis minutos de partido, Medina se incorporó al ataque, envió un centro a donde Martín Zúñiga anticipó a la defensa y cruzó su remate para vencer a Felipe López y adelantar a los Alebrijes. Al 42' Efrén Mendoza envió un centro al área por derecha y tras una peinada, Ismael Valadez remató de primera y puso el balón pegado al poste para empatar el partido.

En el complemento, el equipo de Oaxaca metió en su área a los Leones Negros y entre el travesaño y el arquero López evitaban el gol local. Sin embargo al 73' se pitó penalti a favor de Alebrijes tras una mano en el área universitaria. Luis Madrigal cobró a la derecha del portero y puso el 2-1 para el conjunto oaxaqueño. Cerca del final, Jesús Vázquez desbordó, tiró un balón retrasado y Christian Valdéz le pegó con parte interna para marcar un golazo que empató nuevamente el juego al 85'.

El tiempo no alcanzó para más y el juego terminó empatado, con una aparente ventaja para UdeG por marcar dos goles de visita.