/ sábado 16 de marzo de 2019

Industria restaurantera cumple con destruir botellas vacías de bebidas

Esas acciones han ayudado a que se tengan menos decomisos de pseudotequilas en botellas de dudosa procedencia

La industria restaurantera no ha bajado la guardia en el combate de las bebidas apócrifas o adulteradas ya que toda botella vacía la someten a un proceso de destrucción y los residuos son reciclados lo cual es un incentivo más para los dueños de los establecimientos, señaló el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Tequilera, Rodolfo González González.

“Todos los restaurantes tienen el compromiso de destruir las botellas para que no sean reutilizadas” y eso es una buena práctica porque así se evita que sean rellenadas con líquidos de dudosa procedencia o adulteradas.


Te recomendamos:

Rodolfo González manifestó que hay un programa que le da seguimiento, pero no explicó en qué consiste, y se les invita para que se realice la destrucción por eso el trabajo “que hacemos como cámara y como industria es seguir invitando a los restaurantes que destruyan las botellas” en cuanto se acabe el líquido.

Dijo que esas acciones han ayudado a que se tengan menos decomisos de pseudotequilas en botellas de dudosa procedencia y a eso se suma la supervisión que realzan las autoridades tanto sanitarias como fiscales, es así que se evitan tener riesgos innecesarios para los clientes de los restaurantes, bares y discotecas, pero en general a todos los consumidores de tequila.

Explicó que el vidrio al ser un material 100% reciclable “puede ser vendido, lo compran las vidrieras tanto las artesanales como vidrieras industriales que lo reciclan y hacer otros tipos de trabajo, el vidrio es 100% reciclable”, todo esto es un incentivo para los dueños de los establecimientos ya que representa otra fuente de ingreso adicional a lo que venden de forma cotidiana, pero también realizan su labor socialmente responsable al contribuir para que no se reutilicen esos envases con otras bebidas y que puedan generar daños a los consumidores.

La industria restaurantera no ha bajado la guardia en el combate de las bebidas apócrifas o adulteradas ya que toda botella vacía la someten a un proceso de destrucción y los residuos son reciclados lo cual es un incentivo más para los dueños de los establecimientos, señaló el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Tequilera, Rodolfo González González.

“Todos los restaurantes tienen el compromiso de destruir las botellas para que no sean reutilizadas” y eso es una buena práctica porque así se evita que sean rellenadas con líquidos de dudosa procedencia o adulteradas.


Te recomendamos:

Rodolfo González manifestó que hay un programa que le da seguimiento, pero no explicó en qué consiste, y se les invita para que se realice la destrucción por eso el trabajo “que hacemos como cámara y como industria es seguir invitando a los restaurantes que destruyan las botellas” en cuanto se acabe el líquido.

Dijo que esas acciones han ayudado a que se tengan menos decomisos de pseudotequilas en botellas de dudosa procedencia y a eso se suma la supervisión que realzan las autoridades tanto sanitarias como fiscales, es así que se evitan tener riesgos innecesarios para los clientes de los restaurantes, bares y discotecas, pero en general a todos los consumidores de tequila.

Explicó que el vidrio al ser un material 100% reciclable “puede ser vendido, lo compran las vidrieras tanto las artesanales como vidrieras industriales que lo reciclan y hacer otros tipos de trabajo, el vidrio es 100% reciclable”, todo esto es un incentivo para los dueños de los establecimientos ya que representa otra fuente de ingreso adicional a lo que venden de forma cotidiana, pero también realizan su labor socialmente responsable al contribuir para que no se reutilicen esos envases con otras bebidas y que puedan generar daños a los consumidores.

Policiaca

Saldrán a la luz más casas de seguridad: Fiscal

Hay avances en la búsqueda de Karla Janet y Sandra Nayeli; en etapa intermedia, procesos por ataque a Nájera y muerte de Tadeo

Local

Suro Esteves: "El trabajo de jueces no es un hueso o posición política"

El presidente del Supremo Tribunal de Justicia del Estado dijo que están a favor de una reforma al Poder Judicial, pero exigen respeto a su autonomía

Local

Inscripción de trabajadores domésticos al IMSS podría generar desempleo

Expertos señalan que con el Programa Piloto dede afiliación corre el riesgo de que se mantenga el subregistro de personas que se dedican a esta actividad

Sociedad

Gobierno aplaza respuesta a demandas de la CNTE

El secretario general de la Sección 9 de la CNTE, Enrique Enriquez, afirmó que están satisfechos con el primer diálogo con López Obrador

Automotriz

Él era Niki Lauda, la leyenda de la Fórmula 1

Nikolaus Andreas Lauda, empresario, tres veces campeón de F-1 y subcampeón en 1976, murió a los 70 años

Finanzas

Fundador de Huawei considera que EU "subestima" su empresa

Ren Zhengfei afirmó que su programa de tecnología 5G no se verá afectado por las decisiones de Washington para bloquearlo

Sociedad

Citibanamex activa programa para reforestar Chiapas

Desde el pasado 2 de mayo y hasta el próximo 2 de julio, el grupo abrió la cuenta 678 para recibir las aportaciones

Local

Magistrados y especialistas piden no aprobar en "Fast Track" Reforma al Poder Judicial

En esta Reforma no debe haber violaciones, ni desafíos en temas que ha resuelto la Suprema Corte de Justicia de la Nación

Automotriz

Muere el legendario tricampeón de la Fórmula 1, Niki Lauda

Según reportes, Niki fue hospitalizado desde el fin de semana al presentar problemas renales