/ martes 18 de junio de 2019

En julio será la “Semana del Restaurante”

Establecimientos de Guadalajara esperan la visita de personas de 13 ciudades, desde Tijuana, hasta Mérida, donde han estado promocionando la estrategia que se realiza por segundo año consecutivo en la ciudad


Alrededor de 40 restaurantes con tendencia innovadora y gastronómica que representa la cocina mexicana y en particular la tapatía, se sumarán a la Semana del Restaurante, una estrategia de promoción de los restaurantes, para que comensales se acerquen a establecimientos que no los conocen y prueben sus mejores platillos.


No dejes de leer:


“Queremos que el restaurante ofrezca el menú más exitoso”, dijo Fernanda Landa, gerente de Relaciones Públicas y Promoción de la Oficina de Visitantes y Convenciones (OFVC) de Guadalajara.

De acuerdo con la OFVC, de diez visitantes a Guadalajara, siete consideran importante el aspecto gastronómico, por lo cual del 12 al 22 de julio ofrecerán menús especiales de cada establecimiento a precios fijos que van de 150, 300 y 500 pesos, incluyendo una bebida, para solo agregar la bebida.

Esperan la visita de personas de 13 ciudades, desde Tijuana, hasta Mérida, donde han estado promocionando la estrategia que se realiza por segundo año consecutivo en la ciudad.

Explicó que la Semana del Restaurante se ha realizado en otras ciudades, como Nueva York, Chicago, CDMX, Yucatán y Monterrey y el objetivo es darle continuidad en Guadalajara.

“El gremio restaurantero cada vez es más consciente y trata de atender mejor a sus comensales y se prepara mejor. Estaremos muy pendientes de los comentarios que puedan hacer nuestros comensales sobre el tema”, agregó Aldo De Anda, presidente de la Cámara de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Jalisco.

En la primera edición de la Semana del Restaurante en 2018, las cifras fueron positivas, por lo cual, promocionarán los distintos espacios que se suman a la estrategia en el portal de internet http://semanadelrestaurante.guadalajaramidestino.com/


Podría interesarte:


Entre los restaurantes que participan están Casa Bariachi, Hueso, Sacromonte, Boca del Cielo, Santo Coyote, Pal Real, La Casa de los Platos, Sal de Mar, Kamilos 333, Corazón de Alcachofa, I Latina, Chancho, Anita Li, Kokoro, Los Amores de Frida, El Fondue, La Postrería, Alcalde, La Macaria, Aragón, Casa Luna, Labne y Real San Pedro.




Conoce más…


-La gastronomía representa el 10% de la derrama turística de la ciudad.

-La industria restaurantera genera alrededor de 65 mil empleos directos en Jalisco.

-En la entidad hay cerca de 17 mil restaurantes, la mayoría en área metropolitana.


Alrededor de 40 restaurantes con tendencia innovadora y gastronómica que representa la cocina mexicana y en particular la tapatía, se sumarán a la Semana del Restaurante, una estrategia de promoción de los restaurantes, para que comensales se acerquen a establecimientos que no los conocen y prueben sus mejores platillos.


No dejes de leer:


“Queremos que el restaurante ofrezca el menú más exitoso”, dijo Fernanda Landa, gerente de Relaciones Públicas y Promoción de la Oficina de Visitantes y Convenciones (OFVC) de Guadalajara.

De acuerdo con la OFVC, de diez visitantes a Guadalajara, siete consideran importante el aspecto gastronómico, por lo cual del 12 al 22 de julio ofrecerán menús especiales de cada establecimiento a precios fijos que van de 150, 300 y 500 pesos, incluyendo una bebida, para solo agregar la bebida.

Esperan la visita de personas de 13 ciudades, desde Tijuana, hasta Mérida, donde han estado promocionando la estrategia que se realiza por segundo año consecutivo en la ciudad.

Explicó que la Semana del Restaurante se ha realizado en otras ciudades, como Nueva York, Chicago, CDMX, Yucatán y Monterrey y el objetivo es darle continuidad en Guadalajara.

“El gremio restaurantero cada vez es más consciente y trata de atender mejor a sus comensales y se prepara mejor. Estaremos muy pendientes de los comentarios que puedan hacer nuestros comensales sobre el tema”, agregó Aldo De Anda, presidente de la Cámara de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Jalisco.

En la primera edición de la Semana del Restaurante en 2018, las cifras fueron positivas, por lo cual, promocionarán los distintos espacios que se suman a la estrategia en el portal de internet http://semanadelrestaurante.guadalajaramidestino.com/


Podría interesarte:


Entre los restaurantes que participan están Casa Bariachi, Hueso, Sacromonte, Boca del Cielo, Santo Coyote, Pal Real, La Casa de los Platos, Sal de Mar, Kamilos 333, Corazón de Alcachofa, I Latina, Chancho, Anita Li, Kokoro, Los Amores de Frida, El Fondue, La Postrería, Alcalde, La Macaria, Aragón, Casa Luna, Labne y Real San Pedro.




Conoce más…


-La gastronomía representa el 10% de la derrama turística de la ciudad.

-La industria restaurantera genera alrededor de 65 mil empleos directos en Jalisco.

-En la entidad hay cerca de 17 mil restaurantes, la mayoría en área metropolitana.

Local

Comerciantes afectados por la L3 exigen que les paguen los apoyos prometidos

Martín y Gloria López Ruíz acudieron al Congreso del Estado, donde manifestaron la situación que registran de despidos en un 60% de empleados

Local

Dan otra oportunidad a Poder Judicial para aclarar errores

Estos son por cargos de 54 mdp y servicios de Salud Jalisco por 230 mdp en sus cuentas públicas 2017

Local

Hay incertidumbre sobre cómo operará el Insabi, que sustituirá al Seguro Popular

Afirma el secretario de Salud, Fernando Petersen Aranguren, que serán difíciles los primeros tres meses de este programa

OMG!

"No todos los hombres son violadores y asesinos", responde Rebecca de Alba a feministas

La conductora señaló que los recientes movimientos feministas tienen un discurso que enjuicia al hombre sin merecerlo

Política

Empresas serán bloqueadas por violaciones al T-MEC: Seade

Serán los paneles quienes determinen las sanciones y las reparaciones de las controversias, explicó el subsecretario y negociador para América del Norte

Local

Bancadas de PRI y Morena en contra de aumentos en la Ley de Ingresos del Estado 2020

También critican la ampliación de mil 200 millones de pesos en la partida de servicios personales

Local

Diputados aplican permiso de 6 mil pesos a transporte de carga en la Ley de Ingresos del Estado 2020

Aprobada por 37 votos a favor y 1 en contra del diputado de Morena Bruno Blancas

Local

Diputados dan luz verde a que las ERT reciban el sistema de prepago

Esto una vez que la Secretaría del Transporte emita la norma aplicable, mientras tanto continuarán con ambas modalidades de pago: efectivo y tarjeta electrónica

Arte

Fabián Cháirez niega que su obra "La Revolución" retrate a Zapata feminizado

El artista asegura que Jorge Zapata, nieto del Caudillo del Sur, está en su derecho de que no le guste la pintura