/ martes 31 de agosto de 2021

En el "limbo" se sienten restauranteros, que no saben cómo operarán este miércoles

Hasta este martes 31 de agosto Jalisco acumula 335 mil 063 contagios y 14 mil 418 fallecimientos a causa de Covid-19

Llegó septiembre y los restaurantes seguirán operando al 50%, al menos durante este miércoles, pues no les informaron los contrario por parte de las autoridades estatales, dijo Mauricio Servín Carreón, presidente del Consejo Regional de la Industria Restaurantera y Gastronómica.

“Nos tienen en el limbo”, afirmó el líder de los restauranteros, quien recordó, a finales del mes de julio se anunció la medida de restricción ante el incremento de contagios de Covid-19 y se dijo que sería durante el mes de agosto.

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Esta tarde el gobernador, Enrique Alfaro Ramírez indicó que será el 1 de septiembre cuando la Mesa de Salud sesiones y revise si es viable reabrir antros y bares, que también se mantuvieron cerrados durante agosto y en la misma sesión esperan que se resuelva el aforo de los restaurantes.

A decir de Servín Carreón, es necesario tener “oportunidad de trabajar”, pues los restauranteros hasta hace un mes operaban al 75% de su capacidad y con cierre máximo a la 1 de la madrugada y se les limitó al 50% y con cierre a las 12 de la noche.

Con esas medidas “sobrevivimos, pero no ganamos”, dijo el empresario.

“Mi petición es que nos respeten el aforo de nuestras licencias y el horario de nuestras licencias para poder empezar a ganar dinero, porque estamos bien endeudados todos y manteniendo los protocolos”.

Hasta este martes 31 de agosto Jalisco acumula 335 mil 063 contagios y 14 mil 418 fallecimientos a causa de Covid-19.

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  • Llegó septiembre y los restaurantes seguirán operando al 50%, al menos durante este miércoles, pues no les informaron los contrario por parte de las autoridades estatales, dijo Mauricio Servín Carreón, presidente del Consejo Regional de la Industria Restaurantera y Gastronómica.

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    A decir de Servín Carreón, es necesario tener “oportunidad de trabajar”, pues los restauranteros hasta hace un mes operaban al 75% de su capacidad y con cierre máximo a la 1 de la madrugada y se les limitó al 50% y con cierre a las 12 de la noche.

    Con esas medidas “sobrevivimos, pero no ganamos”, dijo el empresario.

    “Mi petición es que nos respeten el aforo de nuestras licencias y el horario de nuestras licencias para poder empezar a ganar dinero, porque estamos bien endeudados todos y manteniendo los protocolos”.

    Hasta este martes 31 de agosto Jalisco acumula 335 mil 063 contagios y 14 mil 418 fallecimientos a causa de Covid-19.

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