Con degustación de postres concluyen sus prácticas estudiantes de gastronomía del Cecytej

Una verdadera feria de sabores se vivió durante el evento

Rosario Bareño

  · lunes 3 de junio de 2019

Foto: Cortesía

Con degustación de postres diversos concluyeron sus prácticas de gastronomía estudiantes del plantel número 25 Santa Margarita del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado (CECYTEJ) en el municipio de Zapopan.

Con la orientación y apoyo del maestro Juan Carlos Mejía García, los alumnos del sexto semestre "C" del turno vespertino realizaron una muestra pasteles que realizaron en las instalaciones de la preparatoria para los padres de familia.

Los estudiantes orgullosos de sus creaciones, invitaron a los padres a degustar sus postres que eran pastel de oreo, cheescake de durazno, red velvet, frutos rojos con fondant , bizcocho de chocolate, chocoflan, pastel de naranja, de zanahoria, de vainilla y pastel frio de café.

Te puede interesar:


El director del plantel Arturo Núñez Sandoval, deseó éxito a los jóvenes y sobre todo los exhortó a seguir preparandose.

Agradeció el apoyo de los padres de familia de apoyar y estar pendiente de sus hijos