/ jueves 15 de agosto de 2019

Café MASUA... calidad y calidez en el servicio

Desde temprano inicia con la preparación desde moler los granos del café de Chiapas-arábigo, que lo escogió por su sabor que es lo que les gusta a los mexicanos

El olor a café llega desde la entrada del Café MASUA donde nos recibe con una sonrisa Aylín Evelyn López Estrada, quien explica lo que quiere: ofrecer un café de calidad y recién hecho, así como calidez en la atención.

Desde temprano inicia con la preparación desde moler los granos del café de Chiapas-arábigo, que lo escogió por su sabor que es lo que les gusta a los mexicanos.

La cafetería está ubicada en la terraza en la parte alta de la Casa de Arte y Servicios, que en la parta baja cuenta con una galería, salas de juntas y lugar para reuniones, comidas o cenas.


Te recomendamos:

Escogieron el nombre de MASUA, por la “M” de Martín como se llama su papá; “A” de Alan su hermano; “S” de Sonia”, su mamá; “U” de Ulises su hermano y la “A” de Aylín.

Estudiante de Publicidad del ITESO, Aylín. Es apoyada por sus padres Martín López Cedillo y Sonia Estrada Arqueta y sus hermanos, sin embargo el negocio lo llevará ella y se hará responsable de ello, por lo que acomodó el horario en la tarde en la Universidad para continuar sus estudios y en la mañana desde las 8 horas estará abierto el Café MASUA.

El lugar está ubicado en la calle España 1648 en la colonia Moderna. Tiene confianza en que será un éxito porque está rodeado de un hospital, oficinas de empresas farmacéuticas y un medio de comunicación en la zona.

Aylín dijo que hace tiempo tuvo un accidente automovilístico y con el dinero que recibió porque su auto fue pérdida total, decidió poner el café. Para ello se preparó, tomó cursos de barista y hoy es toda una conocedora de la preparación, la temperatura, altura y tipos de cafés.

Admite que no le gustaba el café, pero le tomó cariño cuando se estuvo preparando y conociendo lo que implica, el tostado, su olor, el grano, o al preparar diferentes tipos como espumar la leche por ejemplo.

Es un lugar agradable, en la terraza, donde lo decoró de manera sencilla, pero que invita a llegar tomarse un delicioso café, sólo o acompañado de galletas o pastel.

Capuchino, latte, moka entre muchos tipos de café ofrece MASUA.

Sus papás y hermanos la observan con orgullo, al ver que a pesar de su corta edad, será responsable de un lugar donde al principio se pensó fuera familiar.

MASUA también ofrece áreas para exposiciones de arte, terraza de usos múltiples, para eventos sociales y personales, salones y salas de juntas, aulas de capacitación, cowork y oficinas privadas.

El olor a café llega desde la entrada del Café MASUA donde nos recibe con una sonrisa Aylín Evelyn López Estrada, quien explica lo que quiere: ofrecer un café de calidad y recién hecho, así como calidez en la atención.

Desde temprano inicia con la preparación desde moler los granos del café de Chiapas-arábigo, que lo escogió por su sabor que es lo que les gusta a los mexicanos.

La cafetería está ubicada en la terraza en la parte alta de la Casa de Arte y Servicios, que en la parta baja cuenta con una galería, salas de juntas y lugar para reuniones, comidas o cenas.


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Escogieron el nombre de MASUA, por la “M” de Martín como se llama su papá; “A” de Alan su hermano; “S” de Sonia”, su mamá; “U” de Ulises su hermano y la “A” de Aylín.

Estudiante de Publicidad del ITESO, Aylín. Es apoyada por sus padres Martín López Cedillo y Sonia Estrada Arqueta y sus hermanos, sin embargo el negocio lo llevará ella y se hará responsable de ello, por lo que acomodó el horario en la tarde en la Universidad para continuar sus estudios y en la mañana desde las 8 horas estará abierto el Café MASUA.

El lugar está ubicado en la calle España 1648 en la colonia Moderna. Tiene confianza en que será un éxito porque está rodeado de un hospital, oficinas de empresas farmacéuticas y un medio de comunicación en la zona.

Aylín dijo que hace tiempo tuvo un accidente automovilístico y con el dinero que recibió porque su auto fue pérdida total, decidió poner el café. Para ello se preparó, tomó cursos de barista y hoy es toda una conocedora de la preparación, la temperatura, altura y tipos de cafés.

Admite que no le gustaba el café, pero le tomó cariño cuando se estuvo preparando y conociendo lo que implica, el tostado, su olor, el grano, o al preparar diferentes tipos como espumar la leche por ejemplo.

Es un lugar agradable, en la terraza, donde lo decoró de manera sencilla, pero que invita a llegar tomarse un delicioso café, sólo o acompañado de galletas o pastel.

Capuchino, latte, moka entre muchos tipos de café ofrece MASUA.

Sus papás y hermanos la observan con orgullo, al ver que a pesar de su corta edad, será responsable de un lugar donde al principio se pensó fuera familiar.

MASUA también ofrece áreas para exposiciones de arte, terraza de usos múltiples, para eventos sociales y personales, salones y salas de juntas, aulas de capacitación, cowork y oficinas privadas.

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