/ viernes 13 de septiembre de 2019

Grandes Chefs en Vallarta Nayarit Gastronómica

El próximo 29 de septiembre se llevara a cabo la undécima edición del festival Vallarta Nayarit Gastronómica que estará vigente hasta el 3 de octubre, la cual tendrá como lema “¡Una historia que contar!"

Partir del próximo 29 de septiembre se llevara a cabo la undécima edición del festival Vallarta Nayarit Gastronómica que estará vigente hasta el 3 de octubre, la cual tendrá como lema “¡Una historia que contar!”. En plática con El Occidental Consuelo Elipe dio a conocer los detalles para este año. “La idea es hacerlo más conocido a nivel nacional en México, el año pasado tuvimos asistentes de 15 estados pero la idea es que vengan más. Por eso era el momento de presentarlo en la capital del país y la respuesta fue muy buena y estamos todos contentos”.

Cabe destacar que el festival conservará su esencia con los showcookings, catas premium, talleres gourmet, gastronomikids, degustaciones, zona expo, cenas maridaje y eventos especiales, mismos que marcaran un precedente importante con el objetivo de evolucionar y mejorar las experiencias, al desarrollar nuevos eventos que profundizarán en las relaciones de negocio y en los temas de interés para la industria.



Chécalo:


En esta ocasión la chef Lula Martín del Campo, quien tiene una gran experiencia, será la conductora del evento y participará en una de las importantes cenas maridaje del programa y para su edición 2019 tendrá un gran cartel, en el cual se sumarán sorpresas y los chefs que estarán presentes son: Paco Ruano de Guadalajara, Diego Hernández Baqueado de Valle de Guadalupe, Gerardo Vázquez Lugo y Maria Elena Lugo Tarmeño de la Ciudad de México, Betty Vázquez de San Blas Nayarit y Gaby Ruiz de Tabasco.

Por parte de los internacionales estarán presentes Fina Puigdevall de Gurona España, Jess Sánchez de Cantabria España, Pablo González de Murcia España, Óscar Calleja de Santander España. Asimismo Consuelo destaco de la importancia de la gastronomía, como un activo fundamental de la promoción de Vallarta y Riviera Nayarit, y de esta manera continuar trabajando en conjunto. “Sin duda que la región tiene mucho que ofrecer, su diversidad, eventos, pero ahora lo que debemos festejar y promover es la gastronomía”, finalizó.

Partir del próximo 29 de septiembre se llevara a cabo la undécima edición del festival Vallarta Nayarit Gastronómica que estará vigente hasta el 3 de octubre, la cual tendrá como lema “¡Una historia que contar!”. En plática con El Occidental Consuelo Elipe dio a conocer los detalles para este año. “La idea es hacerlo más conocido a nivel nacional en México, el año pasado tuvimos asistentes de 15 estados pero la idea es que vengan más. Por eso era el momento de presentarlo en la capital del país y la respuesta fue muy buena y estamos todos contentos”.

Cabe destacar que el festival conservará su esencia con los showcookings, catas premium, talleres gourmet, gastronomikids, degustaciones, zona expo, cenas maridaje y eventos especiales, mismos que marcaran un precedente importante con el objetivo de evolucionar y mejorar las experiencias, al desarrollar nuevos eventos que profundizarán en las relaciones de negocio y en los temas de interés para la industria.



Chécalo:


En esta ocasión la chef Lula Martín del Campo, quien tiene una gran experiencia, será la conductora del evento y participará en una de las importantes cenas maridaje del programa y para su edición 2019 tendrá un gran cartel, en el cual se sumarán sorpresas y los chefs que estarán presentes son: Paco Ruano de Guadalajara, Diego Hernández Baqueado de Valle de Guadalupe, Gerardo Vázquez Lugo y Maria Elena Lugo Tarmeño de la Ciudad de México, Betty Vázquez de San Blas Nayarit y Gaby Ruiz de Tabasco.

Por parte de los internacionales estarán presentes Fina Puigdevall de Gurona España, Jess Sánchez de Cantabria España, Pablo González de Murcia España, Óscar Calleja de Santander España. Asimismo Consuelo destaco de la importancia de la gastronomía, como un activo fundamental de la promoción de Vallarta y Riviera Nayarit, y de esta manera continuar trabajando en conjunto. “Sin duda que la región tiene mucho que ofrecer, su diversidad, eventos, pero ahora lo que debemos festejar y promover es la gastronomía”, finalizó.

Local

Diputados del PRD no quitarán la coordinación a Quirino Velázquez

Explicó que lo que sí queda claro es que hay cosas que se deben platicar y analizar, falta más comunicación en el Congreso

Local

Congreso de Jalisco seguirá trabajando con mínimo personal

Reiteró que no está a discusión " son los trabajadores vulnerables, por ningún motivo deben venir a menos que sea indispensable"

Local

Tienen una relación riesgosa el tabaco y el Covid-19: SSJ

En el Día Mundial Sin Tabaco, la dependencia reitera que el Covid-19 es una enfermedad infecciosa que ataca principalmente los pulmones

Deportes

Todo listo para el arranque del beisbol mexicano en agosto

A través de una reunión con dueños y presidentes de los equipos, la LMB descartó celebrar compromisos a puerta cerrada

OMG!

¿Johnny Depp quiere interpretar a Cantinflas?

El actor estadounidense confesó que es admirador del fallecido comediante mexicano Mario Moreno

Sociedad

Amanda se degrada a depresión tropical y continúa trayectoria hacia México

El primer ciclón de la temporada en el Pacífico se degradó a depresión

Local

Regresar a la tarifa de 7 pesos en el transporte público: Diputados

También le solicitan al secretario de Transporte, Diego Monraz para que de manera inmediata aplique las medidas de sana distancia en las unidades

Deportes

Leyenda del Atlas, Alfredo “Pistache” Torres cumplió 85 años

De manteles largos se encuentran en la madriguera de los rojinegros del Atlas, al celebrar una vuelta más al sol por parte del eterno ídolo de los Zorros

Política

Ante crisis, desempleados en México podrían recurrir al trabajo informal

De acuerdo con el INEGI, se estima que hay 31.3 millones de personas que se encuentran dentro de la informalidad laboral