/ viernes 13 de septiembre de 2019

Grandes Chefs en Vallarta Nayarit Gastronómica

El próximo 29 de septiembre se llevara a cabo la undécima edición del festival Vallarta Nayarit Gastronómica que estará vigente hasta el 3 de octubre, la cual tendrá como lema “¡Una historia que contar!"

Partir del próximo 29 de septiembre se llevara a cabo la undécima edición del festival Vallarta Nayarit Gastronómica que estará vigente hasta el 3 de octubre, la cual tendrá como lema “¡Una historia que contar!”. En plática con El Occidental Consuelo Elipe dio a conocer los detalles para este año. “La idea es hacerlo más conocido a nivel nacional en México, el año pasado tuvimos asistentes de 15 estados pero la idea es que vengan más. Por eso era el momento de presentarlo en la capital del país y la respuesta fue muy buena y estamos todos contentos”.

Cabe destacar que el festival conservará su esencia con los showcookings, catas premium, talleres gourmet, gastronomikids, degustaciones, zona expo, cenas maridaje y eventos especiales, mismos que marcaran un precedente importante con el objetivo de evolucionar y mejorar las experiencias, al desarrollar nuevos eventos que profundizarán en las relaciones de negocio y en los temas de interés para la industria.



Chécalo:


En esta ocasión la chef Lula Martín del Campo, quien tiene una gran experiencia, será la conductora del evento y participará en una de las importantes cenas maridaje del programa y para su edición 2019 tendrá un gran cartel, en el cual se sumarán sorpresas y los chefs que estarán presentes son: Paco Ruano de Guadalajara, Diego Hernández Baqueado de Valle de Guadalupe, Gerardo Vázquez Lugo y Maria Elena Lugo Tarmeño de la Ciudad de México, Betty Vázquez de San Blas Nayarit y Gaby Ruiz de Tabasco.

Por parte de los internacionales estarán presentes Fina Puigdevall de Gurona España, Jess Sánchez de Cantabria España, Pablo González de Murcia España, Óscar Calleja de Santander España. Asimismo Consuelo destaco de la importancia de la gastronomía, como un activo fundamental de la promoción de Vallarta y Riviera Nayarit, y de esta manera continuar trabajando en conjunto. “Sin duda que la región tiene mucho que ofrecer, su diversidad, eventos, pero ahora lo que debemos festejar y promover es la gastronomía”, finalizó.

Partir del próximo 29 de septiembre se llevara a cabo la undécima edición del festival Vallarta Nayarit Gastronómica que estará vigente hasta el 3 de octubre, la cual tendrá como lema “¡Una historia que contar!”. En plática con El Occidental Consuelo Elipe dio a conocer los detalles para este año. “La idea es hacerlo más conocido a nivel nacional en México, el año pasado tuvimos asistentes de 15 estados pero la idea es que vengan más. Por eso era el momento de presentarlo en la capital del país y la respuesta fue muy buena y estamos todos contentos”.

Cabe destacar que el festival conservará su esencia con los showcookings, catas premium, talleres gourmet, gastronomikids, degustaciones, zona expo, cenas maridaje y eventos especiales, mismos que marcaran un precedente importante con el objetivo de evolucionar y mejorar las experiencias, al desarrollar nuevos eventos que profundizarán en las relaciones de negocio y en los temas de interés para la industria.



Chécalo:


En esta ocasión la chef Lula Martín del Campo, quien tiene una gran experiencia, será la conductora del evento y participará en una de las importantes cenas maridaje del programa y para su edición 2019 tendrá un gran cartel, en el cual se sumarán sorpresas y los chefs que estarán presentes son: Paco Ruano de Guadalajara, Diego Hernández Baqueado de Valle de Guadalupe, Gerardo Vázquez Lugo y Maria Elena Lugo Tarmeño de la Ciudad de México, Betty Vázquez de San Blas Nayarit y Gaby Ruiz de Tabasco.

Por parte de los internacionales estarán presentes Fina Puigdevall de Gurona España, Jess Sánchez de Cantabria España, Pablo González de Murcia España, Óscar Calleja de Santander España. Asimismo Consuelo destaco de la importancia de la gastronomía, como un activo fundamental de la promoción de Vallarta y Riviera Nayarit, y de esta manera continuar trabajando en conjunto. “Sin duda que la región tiene mucho que ofrecer, su diversidad, eventos, pero ahora lo que debemos festejar y promover es la gastronomía”, finalizó.

Local

El Frente Frío número 12 trae lluvias por 96 horas a Jalisco

Por lo que se prevé un fuerte descenso de temperatura en la mayor parte de México, con probabilidad de aguanieve o lluvia engelante

Local

Lamentan Enrique Alfaro y Aristóteles Sandoval la muerte de Cosío Vidaurri

Guillermo Cosió Vidaurri falleció hoy por la mañana víctima de una neumonía

New Articles

Fallece a los 90 años el exgobernador de Jalisco, Guillermo Cosío Vidaurri

Durante toda su vida fue un referente en la vida política local y nacional de México.

Local

Primer año de gobierno "Doloroso y difícil", dijo Hugo Luna, jefe de Gabinete

Destacó que será punta de lanza el Sistema Estatal de Búsqueda que anteriormente era una "bola de nieve"

Justicia

FBI seguirá en Bavispe por tiempo indefinido por caso LeBarón: Fiscal

Desde el pasado lunes, más de una veintena de camionetas del FBI ingresaron al estado desde Agua Prieta, con el fin de investigar la masacre a familia LeBarón

Finanzas

[Video] IEnova inaugura el primer parque de energía solar en Baja California

El parque solar la Rumorosa lo integran 165 mil 510 paneles solares de última generación

Local

Industria de la construcción es crucial para el crecimiento económico de Jalisco: Enrique Alfaro

Dijo que, para financiar el desarrollo de infraestructura en el estado, la inversión pública para este año ascendió a 14 mil 700 millones de pesos, pese a los recortes presupuestales

Local

Organizaciones civiles deben estar a la vanguardia para seguir presentes

Expertos hablaron de la necesidad de fomentar una unidad entre las organizaciones de la sociedad civil y seguir trabajando con profesionalismo

Sociedad

Colocan sellos de suspensión en planta de Cemex de Cuautinchán, Puebla

Autoridades afirman que es una forma de presión para que la empresa cumpla con los acuerdos que se contemplaron en una reunión previa