/ jueves 4 de julio de 2019

A cocinar con Regina Logar

El evento será de cupo limitado

La participante del reality Master Chef México, estará en Guadalajara para ofrecer un workshop en las instalaciones de Santo Mar el próximo 8 de julio, el cual tendrá cupo limitado.

En entrevista para EL OCCIDENTAL Regina comentó que este será el inicio de una gira por diversas ciudades. “Este proyecto lo inicio aquí y lo estere llevando a diversas ciudades y estaremos el 8 de julio da las 10 de la mañana con un costo de 900 pesos y se llevarán un sartén de regalo, aquí cocinaremos un plato que será de mariscos y un postre”.


Te recomendamos:

Regina destaca que el cupo será con lugares limitados. “Para esta ocasión el cupo es limitado a 20 lugares, y quedan pocos así que los que estén interesados pueden visitar mi página donde está la información y adquirir sus inscripciones”, señaló.

Cabe destacar que Regina regresará para ofrecer una cena en las mismas instalaciones de Santo Mar. “Se dará una cena de cuatro tiempos basada en pescados y mariscos, y comida mexicana, aquí también estén al pendiente de mis redes para comprar sus boletos en cuanto se abra la convocatoria”.

Asimismo, Regina señaló que se encuentra en un gran momento: “Feliz por lo que estoy viviendo y con un gran equipo de trabajo, me la vivo en el restaurante pero en mis ratos libres lo disfruto mucho, ahora estamos aquí para los detalles de este workshop con Nacho y Ricardo, chefs de Santo Mar seleccionado platillos de gran sabor”.

Para Regina, cada día que pasa es de aprendizaje dentro de la cocina. “La cantidad no tiene límites y donde todo pueda mezclarse, lo dulce hacerlo salado, lo picoso hacerlo postre, lo dulce y salado hacerlo salsa, yo creo que todo puede combinar”, finalizó.

La participante del reality Master Chef México, estará en Guadalajara para ofrecer un workshop en las instalaciones de Santo Mar el próximo 8 de julio, el cual tendrá cupo limitado.

En entrevista para EL OCCIDENTAL Regina comentó que este será el inicio de una gira por diversas ciudades. “Este proyecto lo inicio aquí y lo estere llevando a diversas ciudades y estaremos el 8 de julio da las 10 de la mañana con un costo de 900 pesos y se llevarán un sartén de regalo, aquí cocinaremos un plato que será de mariscos y un postre”.


Te recomendamos:

Regina destaca que el cupo será con lugares limitados. “Para esta ocasión el cupo es limitado a 20 lugares, y quedan pocos así que los que estén interesados pueden visitar mi página donde está la información y adquirir sus inscripciones”, señaló.

Cabe destacar que Regina regresará para ofrecer una cena en las mismas instalaciones de Santo Mar. “Se dará una cena de cuatro tiempos basada en pescados y mariscos, y comida mexicana, aquí también estén al pendiente de mis redes para comprar sus boletos en cuanto se abra la convocatoria”.

Asimismo, Regina señaló que se encuentra en un gran momento: “Feliz por lo que estoy viviendo y con un gran equipo de trabajo, me la vivo en el restaurante pero en mis ratos libres lo disfruto mucho, ahora estamos aquí para los detalles de este workshop con Nacho y Ricardo, chefs de Santo Mar seleccionado platillos de gran sabor”.

Para Regina, cada día que pasa es de aprendizaje dentro de la cocina. “La cantidad no tiene límites y donde todo pueda mezclarse, lo dulce hacerlo salado, lo picoso hacerlo postre, lo dulce y salado hacerlo salsa, yo creo que todo puede combinar”, finalizó.

Local

Más de 60 colonias se quedan sin agua debido a una fuga en la ZMG

Tronó un tubo del acueducto en el cruce de las calles Río de Janeiro y la Avenida Acueducto

Finanzas

El precio de la gasolina sigue al alza

Jalisco se ubica en los primeros 10 lugares a nivel nacional con aumento al precio de la gasolina

Turismo

En octubre habrá un vuelo entre Praga y Puerto Vallarta

El destino de playa preferido de los tapatíos tendrá contacto directo con el corazón europeo