/ martes 8 de noviembre de 2022

¿Trabajar engorda? Qué es lo que más consumen los oficinistas en un horario laboral

Los oficinistas compran alimentos fuera de casa cada tres días

Trabajar dentro de una oficina es un estilo de vida que involucra varios aspectos como levantarse temprano, esperar la quincena, calentar los alimentos en el microondas de la empresa o mejor aún, comprar comida en lugares cercanos al trabajo.

De acuerdo con Kantar Worldpanel, empresa especializada en el comportamiento de los consumidores, los Godinez, y sobre todo los que pertenecen a la categoría de millennials, compran alimentos y bebidas fuera de casa al menos 106 veces al año. Los estudios arrojan que los oficinistas compran en promedio 2.5 productos en cada salida a tiendas de autoservicio.

Te recomendamos:


En México el horario estándar de oficina es de 09:00 am a 06:00 pm, las personas que asisten a trabajar deben considerar el tiempo de traslado y además planear con antelación la comida, lo que muchas veces no sucede y optan por comprar algo desde la oficina.

Son antojadizos

Se ha demostrado que los oficinistas de entre 26 y 35 años son muy antojadizos y compartidos, ya que la cuarta parte de sus compras son exclusivamente para ellos mientras que el resto es con la finalidad de convidar a los compañeros de trabajo.

En el transcurso de la jornada laboral es común que los trabajadores compren alimentos por antojo y no por cubrir una necesidad de alimentación. El 54% de las veces que compran fuera de casa se debe al antojo de golosinas, bebidas, frituras, entre otros.

El 30% de las personas que trabajan en México son oficinistas, un dato todavía más interesante que el anterior es que estas personas representan el 67% de gasto en alimentos fuera del hogar, ya que gran parte de su día transcurre en su trabajo.

Los oficinistas de entre 26 y 35 años son muy antojadizos y compartidos. Foto. Unsplash

¿Qué es lo que más consumen?

  • Café.
  • Yogurt.
  • Refrescos.
  • Jugo de frutas.
  • Té listo para beber.
  • Pan dulce.
  • Postre refrigerado.
  • Agua saborizada.
  • Agua natural.
  • Bebidas energéticas.

Los sitios predilectos para consumir alimentos en el horario laboral son cafeterías, tiendas de conveniencia, aunque a la hora de la salida muchos se dirigen en grupos a bares y lugares de esparcimiento para despejarse del trabajo.

¿Te sentiste identificado?

Trabajar dentro de una oficina es un estilo de vida que involucra varios aspectos como levantarse temprano, esperar la quincena, calentar los alimentos en el microondas de la empresa o mejor aún, comprar comida en lugares cercanos al trabajo.

De acuerdo con Kantar Worldpanel, empresa especializada en el comportamiento de los consumidores, los Godinez, y sobre todo los que pertenecen a la categoría de millennials, compran alimentos y bebidas fuera de casa al menos 106 veces al año. Los estudios arrojan que los oficinistas compran en promedio 2.5 productos en cada salida a tiendas de autoservicio.

Te recomendamos:


En México el horario estándar de oficina es de 09:00 am a 06:00 pm, las personas que asisten a trabajar deben considerar el tiempo de traslado y además planear con antelación la comida, lo que muchas veces no sucede y optan por comprar algo desde la oficina.

Son antojadizos

Se ha demostrado que los oficinistas de entre 26 y 35 años son muy antojadizos y compartidos, ya que la cuarta parte de sus compras son exclusivamente para ellos mientras que el resto es con la finalidad de convidar a los compañeros de trabajo.

En el transcurso de la jornada laboral es común que los trabajadores compren alimentos por antojo y no por cubrir una necesidad de alimentación. El 54% de las veces que compran fuera de casa se debe al antojo de golosinas, bebidas, frituras, entre otros.

El 30% de las personas que trabajan en México son oficinistas, un dato todavía más interesante que el anterior es que estas personas representan el 67% de gasto en alimentos fuera del hogar, ya que gran parte de su día transcurre en su trabajo.

Los oficinistas de entre 26 y 35 años son muy antojadizos y compartidos. Foto. Unsplash

¿Qué es lo que más consumen?

  • Café.
  • Yogurt.
  • Refrescos.
  • Jugo de frutas.
  • Té listo para beber.
  • Pan dulce.
  • Postre refrigerado.
  • Agua saborizada.
  • Agua natural.
  • Bebidas energéticas.

Los sitios predilectos para consumir alimentos en el horario laboral son cafeterías, tiendas de conveniencia, aunque a la hora de la salida muchos se dirigen en grupos a bares y lugares de esparcimiento para despejarse del trabajo.

¿Te sentiste identificado?

Policiaca

Asesinan a balazos a dos hombres en La Chona

Los testigos indicaron que los causantes fueron tres sujetos que escaparon a bordo de un auto blanco

Local

Zapopan promueve campañas de esterilización y salud en las mascotas

La campaña permanente es a través de los módulos móviles que se encuentran visitando las colonias zapopanas

Futbol

Chivas vuelve a bailar al ritmo del ‘Vaquero’

El Guadalajara se lleva otros tres puntos previo al parón por Leagues Cup

Local

Reciben diplomas 140 graduados de tres cursos avalados por el IEPC

Del curso de Transparencia y Elecciones, y Violencia política en razón de género, egresaron 48 y 66 estudiantes respectivamente

Local

Deben pagar quienes pusieron en riesgo a habitantes de La Mezquitera: Enrique Alfaro

Durante las horas de trabajo se evacuó de forma preventiva a más de 200 personas que vivían en las inmediaciones de la toma clandestina

Local

Parques y Jardines de Guadalajara no puede cobrar por podar o retirar árboles en riesgo

Quien sea sorprendido pidiendo dinero a cambio de retirar un árbol considerado como peligroso será sancionado