/ lunes 26 de abril de 2021

Se vivió una nueva etapa de la Copa Jalisco de Ciclismo de Montaña

Será el 8 de mayo próximo cuando se lleve a cabo la sexta fecha en Mazamitla

Se llevó a cabo la quinta etapa de la Copa Jalisco de Ciclismo de Montaña Belfort, la cual tuvo lugar en el Cerro de la Bola en Lagos de Moreno y en donde el triunfo se lo apuntó el jalisciense José Alfredo Aguirre en la categoría elite varonil, mientras que en la rama femenil la primera en cruzar la meta fue Rocío Delgado.

Para esta fecha hubo algunas ausencias importantes en la categoría estelar, ya que en simultáneo se disputó el Nacional de la especialidad en Chihuahua, por lo que los que estuvieron en la carrera de Lagos de Moreno salieron con ganas de aprovechar y sumar para su causa.

Por si no lo sabías ⇨ Concluyen actividades del nacional BMX en Guadalajara

Tras seis giros en el Cerro de la Bola, fue el jalisciense José Alfredo Aguirre, reconocido competidor de ruta, quien cruzó la meta antes que nadie, acumulando un tiempo de 1:22:46, mientras que en la rama femenil, Rocío Delgado consiguió el primer puesto luego de completar las vueltas pactadas en 1:31:48.

La sexta fecha de la Copa tendrá lugar el próximo sábado 8 de mayo en Mazamitla, en la Región Sureste, y se disputará en horario vespertino.