/ sábado 11 de abril de 2020

Partidazo; Chivas vino de atrás y empató 5-5 ante Bravos de Juárez en la Liga MX

Hoy la tecnología nos ha alcanzado y en estos momentos de cuarentena y donde la Ligas de futbol han parado, es que se puso en marcha el torneo virtual de futbol mexicano creado por EA Sports en colaboración de la Liga MX.

Partido de la Jornada 1 de la llamada eLiga MX, en esta ocasión se veían las caras el Guadalajara en contra de Bravos de Juárez; tomando el mando del control del redil estuvo Dieter Villalpando, mientras por el lado de los de la Frontera Norte, Diego Rolán; al final un vibrante empate a cinco goles y ambos equipos repartieron puntos.

Silbatazo inicial, Bravos de Juárez se puso adelante con dos goles de Darío Lezcano al minuto 13 y 17; fue hasta el minuto 30 que el Rebaño recortó cifras con anotación de Alexis Vega.

Minutos más tarde el Chapito Sánchez igualó el marcador; cuando parecía que el partido había terminado Lezcano hizo su tercer gol de la tarde al minuto 38; ya cuando el árbitro daría el silbatazo final J.J Macía hizo el empate del partido.

En la parte complementaria, apenas iban los primeros minutos del segundo tiempo y Alexis Vega puso adelante por primera vez al Guadalajara en el marcador, cuando parecía que las emociones habían terminado nuevamente Darío Lezcano hizo su póker al minuto al minuto 55.

Ya en la recta final Diego Rolan hizo el quinto de la tarde y todo indicaba que se iría con los tres puntos, sin embargo llegó Joaquín Ángulo y puso el 5-5, final y dio la repartición de puntos para ambos equipos.

Gran partido de futbol. El duelo fue narrado por Luis García y Mantinolli, quienes le dieron su toque especial a este encuentro.