/ sábado 28 de septiembre de 2019

Omar Bravo se estrena como goleador en Leones Negros

Después de casi tres años de no marcar dentro del futbol mexicano, el ariete sinaloense acortó la ventaja del Atlante sobre los Melenudos

El delantero nacido en Los Mochis, Sinaloa, Omar Bravo, ya con 39 años de edad, anotó un gol en la liga de ascenso después de casi tres años de no marcar dentro del futbol mexicano, el delantero sinaloense ha estado en los tres equipos más importantes en Jalisco, Chivas, Atlas y actualmente en Leones Negros.

La anotación sucedió el pasado viernes en un partido de ascenso contra el Atlante, donde el director técnico de UdeG hizo cambio en el minuto 53 del partido, ingresando Omar Bravo tratando de igualar el marcador, encuentro en el que logró fue acercar a su equipo con un gol a minutos finales del partido, la anotación fue con un remate de cabeza donde el guardameta del Atlante ya no tuvo oportunidad de salvarse de la anotación.

Deportes:

Con un marcador final de 2-1, Atlante terminó llevándose la victoria, Leones Negros se fueron contentos con el resultado del juego y la dedicación de cada uno, y con las mejoras de los jugadores, ya que UdeG está en busca de un puesto en Liguilla, con la novena posición en la tabla general y con 10 puntos, los "Melenudos” buscan trabajar duro para conseguir su propósito en la liga de ascenso.

Omar Bravo

El día 12 de agosto de 2015 alcanzó su gol número 123 convirtiéndose en el Máximo Goleador de la Historia del Club Deportivo Guadalajara en liga, superando al histórico de Salvador Reyes.

Desde la clausura 2016, Omar Bravo no marcaba en el balompié azteca desde su tercera temporada en Chivas.