/ lunes 17 de mayo de 2021

Se disputó la Copa Jalisco de Triatlón

Se tuvo una nutrida participación de atletas

Este fin de semana se realizó la Copa Jalisco de Triatlón 2021, en donde se destacó el gran nivel que hubo con la participación de cerca de 350 competidores mexicanos y de España, que fungió como invitado especial para este evento.

En total se disputaron 16 categorías, en la Elite estuvieron 30 en la rama femenil y 62 en la varonil. La campeona fue Anahí Álvarez de Durango, mientras que en la varonil triunfó David Núñez de la Ciudad de México.

Por si te interesa:

“Fue una competencia muy cerrada, un evento muy bien organizado y me gustó mucho el resultado. Me estoy preparando para las Copas del Mundo de Huatulco y para la Copa Continental de Ixtapa, que es en el mes de junio, así que me quedó bien este evento”, compartió Núñez.

“El Selectivo a Juegos Panamericanos Junior de Cali, dentro de un mes. Por lo pronto, estuvo muy padre el recorrido de hoy, aunque tuvo sus dificultades por las subidas y sentí pesada la bici, pero en general me desenvolví muy bien”, dijo por su parte Anahí Álvarez.

Los mejores jaliscienses en esta categoría fueron: Mercedes Romero y Diego Alfredo Pérez, quienes cerraron en el quinto y cuarto puesto de su rama, respectivamente.

La Copa Jalisco repartió una atractiva bolsa de 140 mil pesos entre los ganadores de la categoría Elite en ambas ramas.

Tequileros reconocen el trabajo de Francisco Rodríguez, fotógrafo de El Occidental

La serie fotográfica de Francisco Rodríguez incluye la modernización de la industria con maquinaria