/ lunes 9 de noviembre de 2020

México corre por sus héroes está cerca de alcanzar la meta

En el Comude Zapopan, ya se encuentran registrando a los mejores dos mil corredores del evento

El reto virtual que fue lanzado hace unos meses para activar a la población, por parte del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan, está cerca de alcanzar la meta de kilómetros que se plantó.

Bajo el nombre de: México corre por sus héroes, a manera de homenaje para el personal médico del país que combate la pandemia del Covid-19, la meta es alcanzar un total de 841,275 kilómetros recorridos, lo cual está cerca de conseguirse.

Por si no lo leíste:

Desde el pasado 22 de julio se viene realizando este evento virtual, y ha logrado involucrar a los 32 estados del país e incluso ha contado con participantes de 13 países diferentes, quienes en conjunto han lograd acumular ya la cantidad de 720,906 kilómetros, por lo que se han acercado a la cifra final planteada.

Han sido poco más de cinco mil corredores los que se han sumado a la experiencia de activarse físicamente en medio de la pandemia, y rendirle el homenaje al personal médico, y se acercan al 15% de la meta final.

El fin está cerca, y en el Comude Zapopan ya se encuentran registrando a los mejores dos mil corredores del evento, los que más kilómetros han acumulado, pues ellos se harán acreedores a una camiseta y una medalla edición especial.

Además, su nombre quedará grabado para la posteridad, en el muro de los héroes que estará colocado en la unidad El Polvorín. Los siguientes 6 mil que hayan aportado kilómetros, tienen garantizada la medalla.