/ viernes 9 de octubre de 2020

Leones Negros mantiene su apuesta por la cantera

Uno de los nuevos elementos que ya debutó con el primer equipo melenudo, es Luis ángel Rosales

La apuesta de Leones Negros de unos años para acá, y la cual esperan ver consolidada con el nacimiento de la Liga de Expansión, es la de pulir a los jugadores de su cantera, los hechos en la UdeG y que puedan mostrar sus cualidades a nivel profesional. Poco a poco, de la mano del cuerpo técnico del “Capi” Dávalos, esto se va convirtiendo en una realidad.

Uno de los nuevos elementos que ya debutó con el primer equipo melenudo, es Luis ángel Rosales, quien ya se presentó en el presente campeonato, dando el primer paso con rumbo a la consolidación en el futbol profesional.

Puedes leer:

“Siempre mi equipo ha sido Leones Negros, llegué a los 9 años a la escuelita, cuando todavía era de tierra la cancha, y desde 2009 siempre trabajando, intentado hacer las cosas bien”, compartió Reyes.

“Estaba ansioso de que llegara el día, muy emocionado, antes de calentar tenía una sensación indescriptible, luego lo importante fue el primer pase para agarrar confianza y a partir de ahí empecé a agarrar confianza y en general me sentí bien, obviamente hay detallitos que pulir, pero esos es para seguir trabajando día con día, seguir mejorando”.

Ahora el futbolista de 21 años seguirá dando todo en cada entrenamiento para poder ser tomado en cuenta por el timonel y pelear un puesto en el once inicial del equipo.


La apuesta de Leones Negros de unos años para acá, y la cual esperan ver consolidada con el nacimiento de la Liga de Expansión, es la de pulir a los jugadores de su cantera, los hechos en la UdeG y que puedan mostrar sus cualidades a nivel profesional. Poco a poco, de la mano del cuerpo técnico del “Capi” Dávalos, esto se va convirtiendo en una realidad.

Uno de los nuevos elementos que ya debutó con el primer equipo melenudo, es Luis ángel Rosales, quien ya se presentó en el presente campeonato, dando el primer paso con rumbo a la consolidación en el futbol profesional.

Puedes leer:

“Siempre mi equipo ha sido Leones Negros, llegué a los 9 años a la escuelita, cuando todavía era de tierra la cancha, y desde 2009 siempre trabajando, intentado hacer las cosas bien”, compartió Reyes.

“Estaba ansioso de que llegara el día, muy emocionado, antes de calentar tenía una sensación indescriptible, luego lo importante fue el primer pase para agarrar confianza y a partir de ahí empecé a agarrar confianza y en general me sentí bien, obviamente hay detallitos que pulir, pero esos es para seguir trabajando día con día, seguir mejorando”.

Ahora el futbolista de 21 años seguirá dando todo en cada entrenamiento para poder ser tomado en cuenta por el timonel y pelear un puesto en el once inicial del equipo.


Local

Aún no hay panorama para que calandrieros regresen a sus actividades

El alcalde de Guadalajara, Ismael del Toro Castro dijo que todavía analizan el tema

Local

Suplen máscaras de hule a alfeñiques en Lagos de Moreno

Entre otros objetos que hacen que la tradición del día de muertos esté tomando otro significado entre las nuevas generaciones

Local

Comienza corte de electricidad en SIAPA Tepic

Así lo informó el titular de la dependencia en mención, Oscar Medina

Local

En Manzanillo fue localizada la doctora Alondra

Fue encontrada en las inmediaciones de un café en Colima durante la tarde de este martes, aparentemente no fue víctima de ningún ilícito

Local

Clausuran a empresas nayaritas por contaminar el río Mololoa

Así lo informó el secretario de Desarrollo Sustentable de Nayarit, Melesio González Chávez

Local

Ceneval no permite aspirantes con baja calificación sean parte de quintetas

"Hay un blindaje de riesgos pero siempre está ahí la condición humana que puede fallar", manifestó Salvador Caro Cabrera

Política

Diputados en Comisión de Hacienda aprueban Ley de Ingresos

De acuerdo con los legisladores, se tiene previsto que los recursos recaudados por el Gobierno por los impuestos sean 3 billones 533 mil 32 millones de pesos

Aderezo

Chinicuiles, los gusanos más famosos de Hidalgo

Conoce detalles de este ingrediente de la región; de los más caros, pero también de las más deliciosos