/ lunes 12 de julio de 2021

Jalisco mantiene gran cosecha de medallas en Nacionales de la Conade

Siguen dominantes los integrantes del equipo juvenil de clavados

El equipo juvenil de clavados sigue dominante, y en esta ocasión ganaron cuatro de oro, cinco de plata y cuatro de bronce, las cuales llegaron en las pruebas de sincronizados trampolín de tres metros femenil, plataforma 1 metros varonil y trampolín de tres metros femenil individual.

Por si no lo sabías:

En lo que respecta a las luchas asociadas, en el estilo libre, los de Jalisco se proclamaron campeones en las divisioes de 92 kilógramos, 85 y 68, además que la plata llegó en los 79, 57 y 41. Mientras que hubo bronce en los 74 y 48.

En el tiro deportivo también hubo cosecha de preseas, con una de oro y plata en pistola de aire 10 metros, en equipos mixtos. La dupla ganadora del oro fue Renata Carranza y Abel Martínez en la categoría juvenil mayor, mientras que la plata fue para la pareja integrada por Estrella de la O y Eduardo Salas en la juvenil menor.

También arrancó actividades el patinaje de velocidad dentro de la justa nacional, deporte en el que Jalisco se adjudicó dos medallas de oro y una de bronce.

Los ganadores de los metales áureos fueron Carolina Rodríguez en los 200mts meta contra meta, categoría juvenil mayor, y Mateo Gutiérrez en la misma prueba, pero de la juvenil mayor, el bronce fue para Camila Moreno en 10kms eliminación categoría junior.

• Suscríbete a nuestro servicio de Telegram
  • Suscríbete a nuestra edición digital
  • Jalisco mantiene su paso dominante en los Nacionales de la Conade y sigue recolectando medallas en las diversas disciplinas en las que se está compitiendo.