/ martes 15 de diciembre de 2020

Atlas venció 6-1 a Leones Negros de Segunda División

Atlas suma dos triunfos y un empate en sus juegos de preparación

El equipo de Diego Cocca volvió a ganar en sus juegos amistosos de preparación que vienen teniendo como parte de la pretemporada y con miras al Clausura 2021. En esta ocasión se impusieron con contundente marcador de 6-1 a los Leones Negros de la UdeG, con su representativo que juega en la Segunda División.

El duelo se jugó a 90 minutos y tuvo como sede la madriguera de los rojinegros. Los goles cayeron por cuenta de Javier Correa en dos ocasiones, Pablo González se estrenó con la rojinegra, también marcaron Jeremy Márquez, Armando Escobar y Jairo Mungaray.

Atlas suma dos triunfos y un empate en sus juegos de preparación, que han servido para que el técnico Diego Cocca pueda observar a cada uno de los elementos de su plantel.

Este año se pasará de 15 mil a 40 alumnos en educación tecnológica con nuevas instalaciones: Alfaro