/ jueves 29 de julio de 2021

Alejandra Ramírez terminó en el lugar 13 en tiro deportivo olímpico

Quedó fuera de las seis invitadas a la final de la competencia

Ramírez en la primera jornada fue lugar 12, hizo 21 en la cuarta ronda y 25 en la quinta y sumando las tres anteriores (22,23 y 25) dan un total de 116 unidades y con ello quedar fuera de las seis invitadas a la final de la competencia.

Entérate ⇨ Jorge Orozco hizo historia para México en Tokio 2020

Tokio marcó el debut olímpico para la tiradora, que a pesar de que se quedó fuera de la zona de medallas, ganó la experiencia y confianza para seguir creciendo y ya a puesto la mira en París 2024.

➡️ Sigue aquí la cobertura de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

• Suscríbete a nuestro servicio de Telegram
  • Suscríbete a nuestra edición digital
  • La jalisciense Alejandra Ramírez vivió el sueño olímpico en Tokio 2020, dentro de la prueba de tiro deportivo en la prueba de fosa olímpica individual, en donde después de cinco rondas, y sin poder avanzar a la final de la competencia, la mexicana terminó en el lugar 13 de la justa veraniega.