/ domingo 27 de octubre de 2019

Mala jornada para Tapatíos y Tapatías en voleibol

Se realizó la primera jornada de la Liga Mexicana de Voleibol en la rama femenil

Se disputó la primera jornada de la Liga Mexicana de Voleibol en la rama femenil, en donde el equipo de casa, las Tapatías, iniciaron con el pie izquierdo al caer ante un contundente equipo de Virtus que dominó de punta a punta para llevarse el primer triunfo por tres sets a cero.

El primer set fue para las visitantes con el parcial de 25-21. Las de Guanajuato tuvieron un poco de relajamiento, que fue aprovechado por las de Guadalajara que emparejaron un poco el duelo, pero al final el segundo episodio fue también para Virtus por 25-22.

Puedes leer:

El tercer set, también resultó apretado, las de casa querían evitar la barrida, al final, las Tapatías tuvieron un costoso error en la recta final que aprovecharon las visitantes para cerrar con el triunfo por 25-21 y llevarse la victoria por barrida.

El gimnasio Joly Ramírez siguió disfrutando de la actividad de voleibol a la rama varonil, en donde los Tapatíos se midieron a Virtus, el juego estuvo al filo de la butaca, y al final de cuentas los de Guanajuato se apuntaron el triunfo en un agónico 3-2, se tuvieron que ir al quinto y definitivo set para encontrar al ganador.

El juego empezó con ventaja para los de casa, que se impusieron con marcador de 25-23 en el primer set. El segundo fue para los de Guanajuato, que emparejó las cosas con un parcial de 25-21.

Tapatíos regresó para el tercer set, ahora ganando por 25-20, soñaban con poder llevarse la victoria en la segunda fecha del campeonato.

Pero Virtus fue contundente en el cierre, el cuarto set se lo llevaron por 25-20, tuvieron que ir al quinto de la noche, fue cerrado, agónico, parejo, pero al final los de visita fueron más y se lo llevaron por 16-14 para apagar a los locales.