/ domingo 7 de abril de 2019

Leones Negros rasguñan Liguilla tras empatar con Atlético San Luis

Con este peleado empate, el conjunto que comanda Jorge Dávalos llegó a 16 puntos

De manera agónica, U. de G. consiguió un empate 2-2 ante Atlético San Luis, en su duelo de la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX disputado en el estadio Jalisco.

El conjunto local se levantó de un 2-0 en contra para terminar con la paridad 2-2 en los minutos finales del encuentro, lo que le permite mantener todavía esperanzas de pelear por un lugar en la Liguilla con una combinación de resultados en la última fecha.

También puedes leer:

El cuadro potosino había tomado la ventaja con el doblete del argentino Nicolás Ibáñez en los minutos 14 y 49, pero Leones Negros respondió y con tantos del brasileño Joao dos Santos (56) y de Manuel Madrid (84), salvaron la derrota.

Con este peleado empate, el conjunto que comanda Jorge Dávalos llegó a 16 puntos en la clasificación general y se pone a uno del octavo sitio, Atlante con 17; el 11 de Alfonso Sosa sigue en el liderato con 27 unidades.

Ahora, el conjunto universitario le queda una oportunidad para buscar el boleto a la “fiesta grande” de la Liga de Plata, cuando en la última fecha visite al Celaya, décimo con 17 puntos, necesita ganar y que otros equipos de arriba no lo hagan.

El árbitro del encuentro, Antonio de Jesús Olalde realizó buena labor y amonestó al brasileño Joao dos Santos, de la U de G, así como a Carlos Rodríguez, Noé Maya y al argentino Nicolás Ibáñez, de San Luis.

Tequileros reconocen el trabajo de Francisco Rodríguez, fotógrafo de El Occidental

La serie fotográfica de Francisco Rodríguez incluye la modernización de la industria con maquinaria