/ domingo 10 de noviembre de 2019

Leones en Liguilla, se impusieron 2-1 a Colima

En un encuentro donde ambos equipos salieron a proponer los melenudos sacaron la casta y se llevaron el marcador

Todo o nada para los Leones Negros de la UdeG, en sus manos estaba la calificación a la Liguilla, de ganar o empatar se metían a la siguiente fase y con eso nuevamente irían a la lucha por el campeonato. Enfrente tenían a los Loros de Colima, equipo que se aferraba a ser una sorpresa.

Los Leones Negros se complicaron solos, pero al final supieron dar la vuelta y se llevaron el triunfo por 2-1, con goles de Baltazar y Godínez, para con esto cerrar con fuerza el torneo y estar con boleto en mano para la Liguilla. Se metieron en cuarto y ahora se medirán en la fase final a los cañeros del Zacatepec.

El juego

Movido con ambos equipos intentando proponer, así inició el encuentro. Los Melenudos comenzaron a inclinar la balanza a su favor, con la posesión del balón y proponiendo el partido.

Puedes leer:

Ambos arqueros se pusieron la capa de héroes, con atajadas importantes para sus respectivos equipos, pero ambos conjuntos ya habían avisado que querían ganar.

Fue al minuto 28 cuando se abrió la lata, apareció Carlos Baltazar dentro del área, para rematar el balón y mandarlo a guardar. Los felinos daban el primer e importante zarpazo para poner el 1-0.

Después de eso el juego comenzó a trabarse, con muchas faltas y se fueron al descanso con ventaja universitaria.

Para el complemento, los de la UdeG siguieron dominando las acciones, hasta que al minuto 56 vino un error de Rabago que se equivocó al querer rechazar y metió un autogol que metió al juego a los Loros. Se empataba a un gol el compromiso.

El equipo local comenzó a manejar el duelo, a cuidar el empate ya que con esto se metían a la Liguilla.

Pero fueron por más y al minuto 77 apareció Godínez y de cabeza la mandó al fondo para con esto poner el 2-1 definitivo, que le dio el boleto y el cuarto lugar general a la UdeG, que ahora va por el campeonato.

Leones Negros

Felipe López; Arturo Ortiz, Jorge Padilla, Francisco Rabago, Rodrigo Godínez; José Hernández, Carlos Baltazar, Marvin Cevallos, Daniel Amador; Omar Bravo, Jorlian Sánchez.

Colima

Florencio Moran; Juan de Alba, Osciel de la Cruz, Christian Ocaña, Martín Orozco; Marvin Piñón, Raúl Ramírez, Alan Rodríguez, Miguel Guzmán; Víctor Mañón, Luis García.

El juego

Colima

Evacúan a 100 comensales de un restaurante del Mercado Andares por conato de incendio

Los visitantes del corredor gastronómico y de la plaza corrían para escapar del humo generado