/ miércoles 21 de abril de 2021

La pesista Janeth Gómez ganó medalla de plata en panamericana

La competidora aun debe participar en el Campeonato Iberoamericano a celebrarse durante el mes de mayo en Colombia

La pesista jalisciense, Janeth Gómez, brilló en el Panamericano de Levantamiento de Pesas que se celebró en Santo Domingo, República Dominicana, al llevarse la medalla de plata en este importante evento.

La conocida como “Gomita” aprovechó esta competencia como parte de su ciclo con miras a clasificarse a los Juegos Olímpicos de Tokio, por lo que este evento fue de suma importancia ya que sumó puntos para el ranking olímpico en su división de los 59 kilogramos femenil.

Janeth fue quinta en el arranque con 93 kilos en su primer intento, pero falló sus siguientes dos de 97 y 98 kilos, respectivamente.

Te recomendamos:

En el envión, donde obtuvo la plata, levantó 124 kilos (118-121-124), por lo que en el total terminó en la cuarta posición con 217 kilos.

Para asegurar su clasificación olímpica, Janeth aun debe competir en el Campeonato Iberoamericano a celebrarse durante el mes de mayo en Colombia.

Pocos avances en la búsqueda de Aldo González Sevilla, señala papá del joven desaparecido

Este viernes la familia del estudiante tuvo una reunión con personal de la Fiscalía Especializada en Personas Desaparecidas