/ domingo 28 de enero de 2018

Djaniny Tavares frustra primer triunfo de Veracruz que se hunde en el descenso

Con penal polémico, el goleador del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, el caboverdiano Djaniny Tavares, de Santos Laguna, frustró el primer triunfo de Veracruz al hacer el gol del empate 1-1 en tiempo agregado.

Diego Chávez al minuto 32 había adelantado a los escualos que necesitaban el triunfo a como diera lugar en su lucha por la permanencia, pero con disparo desde el manchón penal apareció Tavares con su sexto gol del certamen al 90+2.

Santos Laguna llegó a siete unidades en la clasificación general y Tiburones Rojos acumuló dos puntos, pero lo más preocupante es la poca distancia que recortó en la tabla de cocientes, que define el descenso, todavía está a 10 puntos por detrás de Querétaro.

Policiaca

Mujer fue asesinada en Puerto Vallarta; el hombre después quiso suicidarse

La agresión ocurrió en la colonia Lázaro Cárdenas de Puerto Vallarta

Policiaca

Evacúan a 100 comensales de un restaurante del Mercado Andares por conato de incendio

Los visitantes del corredor gastronómico y de la plaza corrían para escapar del humo generado