/ domingo 5 de noviembre de 2017

Cardona se roba el show en el superclásico de Argentina

El colombiano Edwin Cardona, con un fantástico tiro libre, puso en ventaja al equipo ‘xeneize’, pero en el segundo tiempo Leonardo Ponzio igualó para River, y enseguida el uruguayo Nahitán Nandez convirtió el 2-1 definitivo

Boca Juniors se adueñó del superclásico del fútbol argentino al derrotar a River Plate por 2-1 (parcial 1-0), en un emotivo encuentro jugado este domingo en el estadio Monumental de Buenos Aires por la octava fecha de la Superliga de primera división del fútbol argentino.

El colombiano Edwin Cardona (41), con un fantástico tiro libre, puso en ventaja al equipo ‘xeneize’, pero en el segundo tiempo Leonardo Ponzio (69) igualó para River, y enseguida el uruguayo Nahitán Nandez (72) convirtió el 2-1 definitivo.

Ambos equipos terminaron el partido con diez jugadores por las expulsiones de Ignacio Fernández (38) en River y de Cardona (61) en Boca.

De este modo, Boca extendió su impecable arranque de campeonato, hilvanó su octava victoria en fila y ahora le lleva nueve puntos de ventaja a Talleres y San Lorenzo, sus seguidores más cercanos.

Mujer fue asesinada en Puerto Vallarta; el hombre después quiso suicidarse

La agresión ocurrió en la colonia Lázaro Cárdenas de Puerto Vallarta

Evacúan a 100 comensales de un restaurante del Mercado Andares por conato de incendio

Los visitantes del corredor gastronómico y de la plaza corrían para escapar del humo generado

Consterna a habitantes de Arandas la muerte de la alumna del Conalep, Tania Serratos