/ domingo 20 de octubre de 2019

El piloto tapatío Sergio Pérez vivió su carrera de 8K

Los 8 kilómetros fueron elegidos debido a que es el número de podios a los que se ha subido “Checo” a lo largo de su carrera en la F1

La zona de la Minerva fue la elegida para que se llevará a cabo la primera carrera 8K Checo Run, que sirvió para recaudar fondos para la fundación del piloto tapatío de la Fórmula 1, Sergio Pérez, aprovechó para convivir con su gente a una semana de disputar el Gran Premio de México en la máxima categoría del automovilismo.

Los 8 kilómetros fueron elegidos debido a que es el número de podios a los que se ha subido “Checo” a lo largo de su carrera en la F1. el piloto mexicano habló de lo especial que fue para él esta carrera y se dijo agradecido de siempre recibir el cariño de su gente.

“La respuesta de la gente fue increíble, siempre los mexicanos lo han demostrado que para ayudar somos los número uno, cuando hay que apoyarnos lo podemos lograr, y bueno después de la difícil semana que tuvo nuestro país hoy era un día especial para todos los corredores y deportistas y demostrar que México tiene grandes personas”, dijo Pérez.

El vencedor de esta competencia en la rama varonil fue Carlos Luján al parar el reloj en 25:01. Por su parte la ganadora en la rama femenil fue Nancy Plascencia, quien registró un tiempo de 28:13.

Local

Once jaliscienses fueron atendidos por golpe de calor

El pronóstico es que Jalisco llegará a los 40 a 45 grados

Local

Jalisco está cerca de despenalizar el aborto

Se declararon inconstitucionales los artículos que prohíben de forma absoluta el aborto voluntario en el Código Penal de Jalisco