/ viernes 18 de junio de 2021

Chivas venció a Colima en su primer juego de preparación

El marcador final del partido fue de 2-1

Los goles rojiblancos cayeron por cuenta del “Chicote” Calderón, que marcó apenas al minuto dos y Deivoon Magaña, por Colima FC descontó David Hernández.

Por si no lo viste:

En lo que respecta al juego, los primeros 45 minutos, Vucetich paró una formación con: Antonio Rodríguez; Jesús Sánchez, Antonio Briseño, Gilberto Orozco, Miguel Ponce, Jesús Molina, Eduardo Torres, César Huerta, Cristian Calderón, Isaac Brizuela y Ángel Zaldívar. Con este equipo se fueron con un empate a un gol al descanso.

Para el segundo tiempo, Vuce realizó un cambio completo, con once jugadores nuevos, en donde alinearon de la siguiente manera:

Raúl Gudiño; Juan De Dios Aguayo, Sergio Flores, Diego Campillo, Carlos Cisneros, Pavel Pérez, Deivoon Magaña, Ángel López, Christian Pinzón, Oribe Peralta y Jesús Godínez.

Aquí es donde consiguieron el tanto del triunfo, que llegó al minuto 83 en los botines de Deivoon Magaña.

• Suscríbete a nuestra edición digital
  • Las Chivas sostuvieron su primer juego de preparación, cuando este viernes se midieron al Colima FC, a quienes vencieron por marcador de 2-1 en partido que se jugó en dos tiempos de 45 minutos, en el hotel de concentración donde viene realizando la pretemporada el equipo rojiblanco.

Acast

Spotify

Deezer

• Policiaca

Evacúan a 100 comensales de un restaurante del Mercado Andares por conato de incendio

Los visitantes del corredor gastronómico y de la plaza corrían para escapar del humo generado