/ lunes 25 de junio de 2018

Chivas por la mínima se impuso a Leones Negros

En amistoso a cuatro tiempos

En duelo que se pospuso debido a la lluvia del domingo, este lunes Chivas y Leones Negros se vieron las caras en duelo amistoso a puerta cerrada que se jugó en las instalaciones rojiblancas de Verde Valle. Dicho compromiso fue pactado para jugarse en cuatro tiempos de 30 minutos, el cual fue el primer amistoso que juega el Rebaño de la mano de José Cardozo, mientras que para los de la UdeG fue el tercero de preparación.

El encuentro fue cerrado y parejo, mostrando que ambas escuadras están en plena pretemporada. El resultado fue favorable para el Guadalajara que se llevó el triunfo por marcador de 1-0 con gol anotado hasta el cuarto tiempo a cargo del atacante Ángel Zaldívar.

EL PARTIDO

Este encuentro comenzó con el bosquejo del equipo que podría ser el titular bajo el mando de Cardozo, experimentando con Basulto como lateral y dándole la confianza en la ofensiva a Godínez y Pulido.

Leones comenzó intentando con disparos de media distancia, pero siempre estuvo atento en el fondo el cancerbero Miguel Jiménez, quien se mostró seguro en las salidas y cuando fue exigido.

Chivas tuvo sus primeros embates en ofensiva con disparos del “Cone” y de Michael Pérez, aunque no fueron del todo peligrosos, aunque en la zaga se mostraban seguros.

En el segundo tiempo, apareció ya en la portería Gudiño, y Chivas generó la más importante para su causa con un disparo que se estampó en el poste, después de una combinación entre Orbelin y Pérez que fue quien sacó el fogonazo.

Para el tercer tiempo ambos equipos modificaron a los once jugadores, dándole oportunidad a todos de mostrarse con sus respectivos técnicos.

El gol cayó hasta el minuto 2 del cuarto tiempo en una jugada individual a cargo del “Chelo” Zaldívar que mandó al fondo de las redes el balón para poner el 1-0 final.