/ domingo 10 de abril de 2022

Checo consiguió su podio 16 en la F1

Le sonrió la suerte

El piloto tapatío, Sergio Pérez, logró subir por primera vez al podio en esta temporada de la Fórmula 1, al finalizar en segundo lugar en el Gran Premio de Australia, solamente por detrás del piloto de Ferrari: Charles Leclerc.

Pérez habló al respecto de este segundo lugar y mencionó que todo fluyó a su favor, después de un mal inicio de carrera.

Te recomendamos Morena exige cancelar el contrato con Checo Pérez por 25 mdp para patrocinar su casco

“Tuvimos mala suerte en la primera curva del arranque, Hamilton me pasó porque Max frenó muy tarde y luego tuvimos mala suerte con el safety car. Fue un buen rendimiento, buen resultado, me hubiera gustado tener doble podio para el equipo pero perdimos a Max, seguimos viendo para adelante”, contó Checo.

Durante la carrera, Pérez vivió una intensa batalla por mantener la posición con el británico Lewis Hamilton, algo que el mexicano disfrutó a tope.

“Luchar con Hamilton siempre es entretenido, divertido pero también muy duro. Espero que tengamos muchas más”, afirmó.

Con este resultado, el hoy piloto de Red Bull logró su podio número 16 en su carrera en la Fórmula 1, la máxima categoría del automovilismo, desde aquella primera vez que subió al podio en el 2012.