/ viernes 11 de octubre de 2019

Cayeron 4-3 con selección juvenil de El Salvador

Leones Negros sigue en su gira estadounidense en donde jugaron ya su segundo encuentro amistoso en la Fremont High School

Los Leones Negros de la UdeG se encuentran en los Estados Unidos, en donde jugaron ya su segundo encuentro amistoso, en el cual se midieron a la selección sub-23 de El Salvador. En este compromiso jugado en la Fremont High School, fueron los de Centroamérica los que se llevaron el triunfo por marcador de 4-3.

En el desarrollo del juego, el primer gol fue de Jonathan Quintero, futbolista melenudo que está aprovechando las oportunidades en estos juegos amistosos para hacerse sentir con goles. Sin embargo, El Salvador respondió con cuatro goles en fila. El empate lo anotó Ronald Rodríguez por la vía del tiro libre. Después vino Ezequiel Rivas para darle la vuelta al marcador.

Chécalo:

Owen Sigüenza se encargó de poner las cosas 3-1, y después su compañero Fernando Castillo, todavía en el primer tiempo, puso el contundente 4-1. Los melenudos vinieron de atrás, a remar contracorriente y en cuanto arrancó el complemento anotó Jorge Mora para poner el 4-2. Joao Amaral vino después para poner el 4-3.

Leones lo pudo empatar, cuando se señaló un penal por una falta sobre Joaozinho. El cobro fue de Rafael Durán, quien lo erró, pues el arquero Mario González lo atajó. Leones intentó, pero no les alcanzó para más y cargaron con la derrota.

Estos dos equipos se volverán a ver las caras este sábado en Washington, Virginia para la revancha, antes de que los Melenudos regresen a México y los salvadoreños continúen con su preparación rumbo al preolímpico que se jugará en Guadalajara.

Alineación Leones Negros

Diego Parra; Rodrigo Godinez, Arturo Ortiz, Francisco Rábago; Romario Hernández; Carlos Baltazar, Jesús Vázquez (Adrián Villalobos), Daniel Amador, Jorge Mora (Rafael Durán), Joao Amaral (Hugo Alexsander De Oliveira); Jonathan Quintero.

Chécalo:

Policiaca

Mujer fue asesinada en Puerto Vallarta; el hombre después quiso suicidarse

La agresión ocurrió en la colonia Lázaro Cárdenas de Puerto Vallarta

Policiaca

Evacúan a 100 comensales de un restaurante del Mercado Andares por conato de incendio

Los visitantes del corredor gastronómico y de la plaza corrían para escapar del humo generado