/ lunes 1 de julio de 2019

Atlas con nuevo triunfo en pretemporada

Le ganó por cinco goles al Herediano de Costa Rica

Los rojinegros del Atlas siguen con paso perfecto en sus juegos amistosos de pretemporada rumbo al Apertura 2019, en donde este lunes sumaron un nuevo triunfo al imponerse por marcador de 5-3 al Herediano de Costa Rica, en encuentro que fue disputado en la cancha el estadio Tres de Marzo.

Este encuentro marcó el tercer duelo que disputan los rojinegros, quienes se siguen poniendo a punto de la mano del técnico Leandro Cufré, quien de a poco va encontrando a sus jugadores de confianza y viendo el plantel con el que cuenta.

En esta ocasión los tantos de los Zorros llegaron por cuenta de Osvaldo Martínez, Facundo Barceló, Andrés “Rifle” Andrade y un doblete a cargo del juvenil Jairo Torres.

Mientras que por los ticos se hicieron presentes Cristian Reyes, Randall Azofeifa y Francisco Rodríguez.

El duelo fue jugado en dos tiempos de 45 minutos. Las hostilidades comenzaron en favor del los centroamericanos, quienes se adelantaron en el marcador a través de un remate de cabeza de Cristian Reyes, quien marcó el primer gol en jugada de tiro de esquina, cuando apenas se jugaban tres minutos de juego.

Atlas comenzó dormido, pues al siete ya perdían 2-0, el segundo tanto cayó por cuenta de Randall Azofeifa quien clavó el balón en un tiro libre.

Atlas reaccionó al minuto 10, en una jugada en la que el “Rifle” Andrade fue derribado dentro del área, el silbante marcó la pena máxima y a cobrar vino el paraguayo Osvaldo Martínez, quien acortó distancia.

Al minuto 28, nuevamente se hicieron presentes en el marcador los costarricenses, marcando en esta ocasión Francisco Rodríguez quien definió dentro del área con disparo cruzado.

Antes de irse al descanso, al 40, llegó el gol del “Rifle” que puso el 3-2, también marcando desde los once pasos.

Para el segundo tiempo, Cufré modificó completamente a su cuadro titular, para darle minutos a todos los jugadores.

El tanto de la igualada a tres cayó al minuto 63, cuando Facundo Barceló definió desde el manchón penal.

Los Zorros se animaron y al minuto 70 le dieron la vuelta al marcador, el gol fue de Jairo Torres, quien anotó tras la asistencia de “Ricky” Álvarez, quien armó la jugada cediendo para Edson Rivera, quien tocó para que Jairo fusilará al cancerbero.

El quinto y último gol del encuentro cayó al 85. nuevamente fue Jairo quien cerró una pinza procedente de una gran jugada colectiva.

Atlas se medirá este jueves 4 de julio al Necaxa, en un compromiso más dentro de la pretemporada.

Consejo de rectores de UdeG exige localización con vida de estudiante desaparecido

La Universidad de Guadalajara informó que Aldo es un estudiante ejemplar, con altas calificaciones, y orgullo de su familia