/ jueves 27 de diciembre de 2018

Atlas cae contra el Atlético de San Luis en Amistoso

Los rojinegros del Atlas jugaron este jueves su primer amistoso rumbo al Clausura 2019 en el Estadio Jalisco, donde cayeron contra el Atlético de San Luis con marcador de 3-1. El juego se disputó en cuatro tiempos de 30 minutos.

Te recomendamos: En el estreno del VAR, Atlas remonta para ganar 4-3 a Veracruz en duelo con tres penaltis

Fueron los Zorros quienes se adelantaron en el marcador gracias a Jesús Isijara. El refuerzo atlista marcó el primer gol del compromiso recién comenzado el segundo periodo del enfrentamiento. Nicolás Ibáñez empató para los potosinos al minuto 15’ del mismo lapso.

En el cuarto periodo el marcador terminó por decantarse para los campeones del Ascenso MX, gracias aun gol marcado por Diego Pineda de penalti al minuto seis del último tiempo. Claudio Villagra al 23’ puso cifras definitivas.

Atlas continuará este viernes su preparación para arrancar el Clausura 2019 enfrentando al Querétaro en el Estadio Corregidora.